|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
1. Вы наивный человек; 2. Вы считаете себя умнее других; 3. Вы прикалываетесь и троллите.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#63 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А давайте я тоже создам новые деньги uz-биты. Они будут только в компьютерах и за них начну продавать товар, предоставлять услуги, и даже выводить их в банкноты(сумы, доллары,евро - не важно)...Это что-то изменит из-за чего нельзя будет называть эту валюту деньгами?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#66 |
|
Заблокирован(а)
WebMoney Uzbekistan
Начальник департамента ЭЦП
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Я здесь.
Ответить на многие вопросы не в моей компетенции. Одно могу сказать точно. Облигаций у нас нет. Шерзод Каримов что-то путает. Нашего шефа Баграш Ахматовича здесь побаиваются, поэтому забанили. Конкретных аргументов против нет. |
|
|
Ответить |
|
|
#67 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Когда у себя ничего толком не работает остается только писать умные книжки и рисовать совершенные системы для отчетности. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
|
Цитата:
На этом форуме похоже многие болеют болезнью - "автора не читал, но фигня"
|
Ответить |
|
|
#70 |
|
Ситуация такая, что если оплачивать online что нибудь из Узбекистана - в мир - то только вебманями или если есть visa card - представительства Яндекс денег нет, ekarmon нигде не принимают, так что это хорошо что есть хотябы эта компания в Узбекистане.
Единственное что плохо - это то что если покупать wmz за сумы - обменный курс дороговат и несуществует возможность купить wmz прямо за доллары. А как там это называется титульные знаки, электронные деньги, не важно - работает и это главное. uformным борцам за "правду", "отчётность", "легитимность", "законность" , "мораль" - как обычно делать нечего и они ищут рыщут повод к кому бы прицепиться. Хорошо то, что работает Sherzod Karimov - что хотел добиться темой, кроме пиара своего сайта ?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|