|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1521 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
От всей души поздравляю Бориса Юсупджановича более известного в Узнете и на юфоруме под ником ака b_a_lamut с Днем Рождения!
Благодаря таким людям как наш уважаемый Б.А.Ламут, хочется жить и верить в доброту людей ![]() ![]() А еще я рад, что Борис ака b_a_lamut в прошлом уже году стал автором нашего журнала и как молодой начинающий ИТ-журналист рассказал живым языком об истоках компьютеризации в Ташкенте http://infocom.uz/2009/12/04/u-istok...i-v-tashkente/ Нам такие авторы нужны! Дай бог Вам здоровья и творческих успехов! С искренним уважением |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1522 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Поздравляю от всей души с Днем Рождения нашего юфорумчанина ака Andrews !
Если все учителя в нашей стране будут такими активными юфорумчанами и писать статьи в наш журнал (пусть и в рамках конкурса), то я буду спокоен за наше подрастающее поколение ![]() Дай бог Вам здоровья и всяческих благ, а также побольше терпения и сил на педагогическом поприще! С искренним уважением |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1523 |
ЕС |
Борис и Баламут, с Днем рождения!!! Здоровья и побольше стихов и картинок!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1524 |
МВССО |
С днем рождения!
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1525 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Не подыскать такого слова, Чтоб в полной мере пожелать Вам и хорошего здоровья, И никогда не унывать! Желаем счастья и добра, Поменьше горя и печали, Чтоб больше было светлых дней, А хмурые - не посещали. Но в день чудесный - день рожденья - Все пожеланья хороши. Пусть все оставшиеся годы Несут Вам радость от души.
Межпозвоночная грыжа - что делать? Последний раз редактировалось vtoes288; 06.01.2010 в 12:30. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1526 |
![]() |
Спасибо всем за поздравления. С Новым годом! Желаю всем счастья и благополучия
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1528 | ||
![]() |
Nigora Tursunova sizni bo'linmamiz nomidan tug'ilgan kuningiz bilan chin qalbimizdan tabriklaymiz. Sizga uzoq umr sihat salomatlik tilaymiz. Bunday yoshlarni ko'pini ko'rib yuring.
![]() Oliy va o'rta maxsus ta'lim vazirligi ZiyoNET bo'limi xodimlari.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1530 | |
![]()