|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Да, они предназначены по 2 пассажира на среднем и заднем ряду. А у нас всегда сажают по 3. И ещё одно удобство для частников - управление ими не требует категории Д, поскольку даже в переполненном Дамасе число пассажиров не превышает 7.
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
Сами считайте - спереди один, посередине трое (плюс двое-трое детей), сзади трое (можно с малолетними на руках) и один сидит на подьемном сидении спиной вперед. А если снять спинку среднего сиденья и затолкать ее в багажник - то можно влезть и одиннадцати. Спереди двое и водитель, посередине пятеро, сзади трое, у всех в руках барахло, включая гитару. И собака еще была, щенок восточноевропейской. Это мы так на пикник ездили... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#66 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Norbek Toshniyozov,вот еще что я хотела сказать.
Вы пишите, что невозможно построить что-то новое, не разрушив предварительно старое. Но, это кажется, мы уже проходили. Помните? Цитата:
Возможно, Вы сочтете, что я некорректна, но представьте сами... Вам говорят, что Ваш дом старый, ветхий, и обещают построить дворец. Но до этого надо сломать Ваш старый дом. Думаю, Вы вряд ли будете в восторге от такого предложения. Какой бы дворец Вам не предложили в будущем (а надо еще помнить, что обещание и действительность далеко не всегда совпадают), Вы резонно можете заметить, что жить надо где-то не только потом, но и сейчас. Вот Вам и причина недовольства людей подобными "улучшениями" в транспортной сфере. Можете возразить, что какое-то число автобусов все же пустили. Извините, но пока они не способны полностью обеспечить потребности людей, ни по количеству, ни по охвату города маршрутами. Прошу прощения, если задела Вас чем-то, но не думаю, что пока у меня есть повод быть очень благодарной за транспортное обеспечение. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#70 |
|
Заблокирован(а)
|
Эти слова не подходить к его логичному слову, потому что "Дамас" явная смерть(буханка), там где перевозили пассажыров в Дамасах, не была запланирована, что там Линия маршрутных такси будеть.
Это всё, про Дамасах придумали нерегистрированные предприниматели! |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|