Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010 11:32   #421  
Оффлайн
+ 10  67/46
– 5  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение

когда у меня будет место работы указано dem.uz, тогда и отвечу где (хотя, боюсь, что мой ответ специально для вас будет всего лишь в сами-знаете-какую-рифму)

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
а Вы не думаете о том что я могу заехать специально что бы познакомиться с вами и заехать?
Раз вы заговорили про рифму
Я не поэт,но скажу стихами
Пошёл ты на Узбек Хаво Йулари короткими шагами!

Да ладно, чо вы все такие агресивные после праздников. НГ, а вы ругаетесь из-за ничего.
А сообщение об открытии 4 января и вправду было.
Старый 04.01.2010 12:03   #422  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Не, я конечно понимаю, что не разглядеть с бодуна объявление о неработе до 4-го и потом орать "Уроды!" - это очень вежливо и все должны в ответ на подобное только улыбаться... Наверное, если я сейчас пойду в ближайший магазин и при входе обзову там всех соответственно, меня сразу зачислят в любимые клиенты, дадут 50%-ю скидку на все и заставят продавцов мне кланяться... Наверняка везде так, и вежливость совершенно не обязательно должна быть взаимной и двусторонней, а я вот этого не понимаю, пишу ответные выпады, так и без премии остаться недолго....
А что касается "приехать познакомиться" - где находится магазин все знают, всем всегда тут рады и всегда готовы познакомиться с каждым клиентом. Только службу безопасности предупредить надо, чтоб не лезла знакомиться, а то они вечно все не так понимают...
Старый 04.01.2010 15:14   #423  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Где на сайте магазина ДЕМ объявление о том что до 4 го не работают?
Цитата:
я конечно понимаю, что не разглядеть с бодуна объявление о неработе до 4-го
Старый 04.01.2010 16:59   #424  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Кстати, сайт Elektronika.Uz переехал на новое оборудование - куда более мощный современный сервер. Проведена оптимизация БД, небольшой рефакторинг кода - теперь сайт открывается и работает гораздо быстрее, все уже заметили?
Старый 04.01.2010 17:26   #425  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Кстати, сайт Elektronika.Uz переехал на новое оборудование - куда более мощный современный сервер. Проведена оптимизация БД, небольшой рефакторинг кода - теперь сайт открывается и работает гораздо быстрее, все уже заметили?
да это заметно . теперь намного быстро загружается сайт . вот если бы у вас еще было функция как у ярмарка.уз выбирать товары по ценам . было бы еще классно .
Старый 04.01.2010 17:29   #426  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Кстати, сайт Elektronika.Uz переехал на новое оборудование - куда более мощный современный сервер.
Чтобы мы могли всё это сильнее заценить, расскажите, пожалуйста, на какой конфигурации ПК это раньше работало и куда это все переставилось сейчас. Если это не секрет, конечно...
Оффтоп:
Блоков питания, я надеюсь, два и один из них, как минимум, на UPS?
Старый 04.01.2010 17:48   #427  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Чтобы мы могли всё это сильнее заценить, расскажите, пожалуйста, на какой конфигурации ПК это раньше работало и куда это все переставилось сейчас. Если это не секрет, конечно...
Если Вам нужна 100%-я конкретика, то надо будет вспоминать. А пока могу сказать, что оперативную память нарастили вдвое (8гб vs. 4), более мощные блоки питания + 1 Квт UPS (не считая провайдерского), 1Тб места vs. плохо-помню-сколько гб, вроде 750. Ну и + софтовый апгрейд (версии РНР и MySQL посвежее и т.п.)
UPD: Вспомнил еще: теперь 4-ядерный проц vs. 2-ядерного, аппартный RAID vs. софтовый.

Последний раз редактировалось azim; 04.01.2010 в 18:12.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.01.2010 17:54   #428  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
AKA:D.Roi [Drony Roi]
+ 178  159/98
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью ICQОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью MSNОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, сайт Elektronika.Uz переехал на новое оборудование - куда более мощный современный сервер.
Оффтоп:
Блоков питания, я надеюсь, два и один из них, как минимум, на UPS?
Судя по всему переехало на более производительный декстоп
Старый 04.01.2010 20:09   #429  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
3G Модем Beeline + Sim карта
http://www.elektronika.uz/katalog/se...line_sim_karta
ктоғнибудь может чтоғлибо сказать про работу этого модема??
Старый 05.01.2010 10:25   #430  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
AKA:D.Roi [Drony Roi]
+ 178  159/98
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью ICQОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью MSNОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
3G Модем Beeline + Sim карта
http://www.elektronika.uz/katalog/se...line_sim_karta
ктоғнибудь может чтоғлибо сказать про работу этого модема??
Судя по всему это старая модель, новая модель сейчас немного другого дизайна. в офисе билайна подключались в конце прошлого года за 119т.с.

Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 05.01.2010 в 14:07.
Закрыто