|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Да я понимаю. Но никак не соображу:
- Я полный ламер в ИТ но тем не менее - существует ли какой либо инструментарий с которым можно: а) определить набор правила таким образом что бы на NS сервера можно было отправить только ns запрос определенной длины; б) - запретить любые иные обращения со всех подсетей по всем остальным протоколам; в) - уметь определять подозрения на атаку и своенвременно информировать администратора и блокировать IP-адрес; ? Наверное более менее продвинутая "огненная стена" (типа CheckPoint ) умеет делать подобное... (Я даже слышал подобную гнусность про ISA Server )А уже нестандартное поведение на порту свитча... (IDM?) По моему подобное умеет делать не только сверофигенная Cisco (не знаю что это такое) но и остальные производители более\менее продвинутых "хабов" Тем более что на форуме представлены 5 компаний занимающиеся подобными хреновинками ("Мягкая линия", HP, Cisco, IBM и кишкентейжумсак.... ) Цена вопроса - копейки... по сравнению со всем остальным
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 03.01.2010 в 21:09. |
|
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
Давно пора было. Лузеры.
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
|
|
|
|
|
#24 |
|
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
|
|
|
|
|
#28 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Что не убило - сделало сильнее. Админы получили дозу адреналина и знаний про то, что такое бывает и как это предотвращать (постфактум конечно, но зато именно такие случаи и есть наилучшее средство усвоения навыков). Надеюсь случай будет должным образом задокументирован и опубликован в учебниках.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0