|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Задумал большой ремонт дома.
Кто прошёл через это, прошу поделиться информацией о проверенных (вами, вашими знакомыми) организациях и/или бригадах, которые выполняют ремонт E-класса "под ключ". Объём работ - 2-этажный дом, летняя кухня. Требуется согласование дизайна, возможно - перепланировака, сметирование и затем выполнение работ в обозначенные сроки. Наверняка, качественные исполнители есть - поиск начат, но, вероятно, у кого-либо из форумчан есть опыт и контакты. Думаю, в тот или иной момент полезна данная информация будет многим ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Проект уже готов, нужно "токма" его грамотно реализовать.
Ответить |
![]() |
#3 | ||
Рациональные отопительные системы
менеджер
+ 3
9/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если вопрос актуальный, могу посоветовать, обращайтесь!
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Итак, я завершил ремонт и очень доволен.
Вопреки страшилкам (небезосновательным) о том, какие бывают плохие работники и прорабы, я своей бригадой больше доволен, чем недоволен. Главное, что делали как для себя, старались заранее всё предусмотреть и, самое главное, не потеряются (друзья друзей ![]() Кому интересно, обращайтесь в личку, дам контакт. |
|
Ответить |
|