|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() Представительство Fleks International
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Ну не вырастет никак поколение с этой самой гордостью, если с измальства оно испытывает ущемление со всех сторон. Государсво напрочь забыло и о существовании детсадов, и о школах это я об обеспечении необходимым материалом как то игрушки, пастельное бельё, горшки в конце концов... И это лишь малая толика того, что необходимо для маленького гражданина ![]() А посмотрите на наши школы... Это же просто ужас..... Так что предлагаю не разводить демогогию по поводу, что нас таких бедненьких родителей так обдирают эти злостные преподователи и воспитатели.... В детей надо вкладывать и время и деньги и только при таком раскладе мы сможем потом ими гордиться... Не все сказанное относится к Высшим учебным заведениям... Там конечно же ситуация зачастую иная... НО... Я считаю, будь у преподователей социальная защищённость от перепитий нашего времени, всего этого бы и не было... А вот об этой защищенности и должно позаботиться наше государство, которое каждый год так и старается залезть в карман к нам, обывателям, тем или иным способом. То налоги поднять, то таможенный кодекс подправить, чтобы защитить отечественного производителя Правда вот производителя чего, остается тайной
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
|