|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#743 |
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Согласен что в целом есть проблемы причем большие с инвесторами. А именно проблема конвертации полученной выручки в твердую валюту и отката их за рубеж. Именно по этим вопросам думаю об влиянии банков речи не идет. Что касается Вашего приведенного случая, то выплата дивидендов может быть разная и банк насколько я понял не отказывается. ни как от перевода его дивидендов на пластик ни как от их обналичивания может перевести в другой банк. Выбор пал на обнал. Вопрос в цене. С другой стороны, если бы банк по ставке один к одному тупо взял и обналичил эти милиардные дивиденды, полученные по акциям от доходов предприятия. Акции кстати купленные в безналичной форме, то что тогда мешает воротилам не создать классную схему по обналу.
|
|
Ответить |
![]() |
#744 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
У меня пока только 9 раз....))
Цитата:
Цитата:
Что делать - не знаю.... |
||
|
Ответить |
![]() |
#745 |
![]() |
Конечно как это банкиры один к одном отдадут честно заработанные дивиденды?!!Не интересно.Лучше сказать нала нет!Но откуда тогда нал появляется,когда банкирам обещают откат??Значит нал всё таки был и есть.И не надо на правительство бочку в этом вопросе катить.Может быть нала на всех не хватает и банкиры зарабатывают на том что они решают кому дать нал,а кому нет.Но я не исключаю и то что банкиры возможно сознательно создают такую проблему.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|