Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009 13:26   #32  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от belarus-uz Посмотреть сообщение
К слову сказать: со стороны Арсенала я слышал все, что угодно (что у томаса сбой в программе, что у меня нет скана поспотра, что я пытаюсь кого-то шантажировать - короче бред полный)...........но только не то, что домен просто забыли продлить....
Ну знаете ли, хоть врать-то не надо. Мы вам сказали, что домен по техническим причинам не был продлен, а программа это "забыла", или регистратор, или владелец, это уже догадки, ответ на который знает регистратор Томас. Про шантаж, разве это не шантаж, предлагать Академии продолжение работы Их сайта на Ваших условиях?
В рамках Арсенала вы домен регистрировать не собирались, судя по всему. Вы даже не соизволили закачать скан вашего паспорта. Соответственно, к вашим доменам в брони мы относились как к заявкам на регистрацию, не более. И просмотрите пожалуйста Публичную оферту, там изложен пункт 5.2.4, в рамках которого мы действовали. И Положение нам дает право так действовать.

И если бы мы так не действовали, то домен спокойно перетек к вам, а вам он нужен лишь потому, что у него привлекательные характеристики в поисковых системах. Поэтому не надо юлить.

Цитата:
Сообщение от belarus-uz Посмотреть сообщение
1. регистраторы доменов .UZ (Арсенал и Томас), как выяснилось мной, действуют сообща, при этом как все могли видеть вы можете лишиться домена по прихоти одного из вышеуказанных регистраторов! В данном случае Арсенала. Беспрецендетно!
2. администрация УЗИНФОКОМ ....нет слов.... поддержки я от нее не добился, наоборот: при спорных ситуациях она старается придерживаться позиции "моя хата с краю" и всячески пытается выгораживать регистраторов.
Да, все регистраторы в УЗ действуют сообща! А Узинфоком нам в этом потворствует!
Вы хоть читайте, что пишите.

И на будущее, не используйте webname как площадку для "отработки" интересных вам доменов, можете через нас и Биллур регить новые, типа
iloveyou.uz, мы не против.
Ответить