|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Я в поликлинику не частый ходок, и, если это не слишком огорчительно для тебя, да, видел. И это говорит не о моем низком избирательном уровне, а скорее о воле провидения ![]() Хотя, может это были булочницы из соседнего магазина, просто зашли в поликлинику, а белый халат меня сбил с толку Точно, булочницы, я их узнал по <даже не вырезано, а не вписано в силу высоких моральных качеств пишущего>
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
У нас завтра официально разрешат продавать пиротехнику... -ужасно, в новогоднюю ночь страшно из подъезда выйти -ракетки летят прям на голову -а на утро вся улица красочно покрыта 3х сантиметровым слоем бумаги и упаковками для ракеток... -по статистике в среднем каждый немец тратит 137€ на ракетки в новогоднюю ночь...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#165 |
|
Гос. ведомство
инспектор
+ 50
59/23
– 0
0/0
![]() |
Безусловно, статья 250 УК РУз само название - Нарушение правил обращения со взрывоопасными веществами или пиротехническими изделиями.
Походит и статья 259 УК РУз. Но, ст. 248, 249 и 258 УК РУз – если будет подтверждено заключением Центра экспертизы взрывоопасной техники при МВД РУз. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#166 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#167 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще есть у нас где-то определение "пиротехники"? Или хотя бы того, что наши доблестные под ней понимают? А то на некоторых базарах даже снега в баллончиках нет - изъяли. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#168 | |
VITUS |
Цитата: