|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: У нас ЭЦП нет. А у Вас есть?Не обязательно иметь ЭЦП. Просто ЭЦП даёт преимущество при голосовании, т.е. те, кто владеет ЭЦП их голос оценивается в 10 баллов, а у кого отсутствует - 1 балл. Так что не обязательно иметь ЭЦП для голосования! |
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Не обязательно иметь ЭЦП. Просто ЭЦП даёт преимущество при голосовании, т.е. те, кто владеет ЭЦП их голос оценивается в 10 баллов, а у кого отсутствует - 1 балл. Так что не обязательно иметь ЭЦП для голосования![/quote]
У меня есть, конечно же, ЭЦП. Но голосовать с его помощью за лучший сайт (а это, ессно, мой сайт) мне совесть не позволяет ))) "Честно" добавляю по 1-му балу в 1 день. |
|
Ответить |
![]() |
#48 |
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
вы видели результаты голосов за сайты - www.premia.uz Первое место занимает KAPITALBANK. Пока основным конкурентом для него является SAMARQANDBANK. У кого какие мнения, как дальше будут развиваться события?
|
|
Ответить |
|