Torontonian |
26.07.2009 04:57 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 250506)
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 250481)
Мне чаще всего от их сайтов нужен список филиалов, так вот было бы очень хорошо, если бы адреса были с ориентирами
|
Список филиалов — это стандартный минимум. Сайт должен быть таким, чтобы я, попав на него, сразу же захотел стать вкладчиком (для физлиц) или клиентом (для юрлиц) этого банка. Для этого нужно пахать и талант... в отличие от списка филиалов... Есть ли у нас такие сайты банков?
|
Извините когда создавался Банк.уз сайты банков даже толком не обновлялись. То есть создавались раз и навечно. Что бы создавать нормальные сайты нужен стимул конкуренция, борьба не на жизнь а на смерть за каждого клиента. Отчасти наш сайт послужил толчком для некоторых сайтов банков (Асака, Алп_Жамол, ПСБ) для редизайна, регулярного обновления и публикования хотя бы коммерческих курсов покупки и продажи доллара.
Наш сайт пойдет дальше, вплоть до того что бы не только рассчитать вклад вместе с процентами сразу же на месте но и просичтать все расходы на банковское обслуживания и т.д. Что бы не надо было искать зашел во вклады и тут же калькулятор. Зашел в осблуживание и тут же посмотрел сколько перевести надо что бы определенная суммы за вычетом ослуживания дошла. И многое другое. Секретов открывать не буду, сами увидите.
|