Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009 12:07   #961  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ILKHOM Zakirov Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от ILKHOM Zakirov Посмотреть сообщение Настолько, что само упоминание их в этой теме уже может повлиять на результаты награждения (хочу ошибаться Для этого и создана эта тема. Мне самому как бы не красиво хвалить или ругать статьи, но Вам, конечно же, можно. Есть подозрения на плагиат - тоже дайте знать. Мы не машины и можем ошибиться. С уважением Ну раз можно даже ругать, то начну не с 4-ех понравившихся, а с пяти непонравившихся статей (все остальные вообще не считаю за статьи, только отвылекают от этих девяти) Итак, пятерка недоделанных на мой взгляд статей: 1. "Так ли «страшен» черт как его малюют….или собственные впечатления от интернет-банкинга 17 декабря 2009 — Автор: Шерзод Каримов
а какие Вам понравились?
Старый 28.12.2009 12:24   #962  
Заблокирован(а)
Оффлайн
WebMoney Uzbekistan
Начальник департамента ЭЦП
+ 5  6/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
У вас в WM все такие неадекватные или через одного?

Обращение к модераторам:
Прошу предупредить. Это оскорбление недостойное мужчины.

Посмотрите на свою фотку-аватар?

Такой неадекват еще поискать надо.

Обращение к модераторам:
Неадекватный первый начал неадекватно

Старый 28.12.2009 12:27   #963  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO Saflor
преподаватель
AKA:milsum
+ 48  91/57
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью ICQОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью YahooОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Behzod Saidov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ilhom Teshaboyev Посмотреть сообщение
Shu oddiy klaviaturada matnni tez teryatganingizda apostrof [ ' ] va yana [ ` ] belgini qo'llash kifoya bo'lganda juda qulay bo'lar edi.
Қулай бўлиши мумкин, лекин хато бўлади. Лотин ёзувининг тирографик қоидалари бўйича кўрсатилган символлар айнан мақоладаги 4-расмда кўрсатилгандек ёзилиши керак.
Оффтоп:
Lotin grafikasi hali to'liq kirib kelgani yo'q, hozirgi joriy qoydalar qandaydir milliy o'zligimizga katta ta`sir o'tkazgan yo'q, shuning uchun ularni ham o'zgartirish mumkin. Maqolada aytib o'tilgan dasturni hammayam o'rnatib olalmaydi. Keyin En(USA) klaviaturaga moslashib olsak texnologik jihatidan yutar edik, degan fikrnimni yetkizmoqchi bo'ldim. Albatta bu mavzuni mutaxassilar alohida joyda mulohaza qilishi mumkin.

Последний раз редактировалось Ilhom Teshaboyev; 28.12.2009 в 12:38.
Старый 28.12.2009 12:27   #964  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
и снова драка...
Старый 28.12.2009 12:44   #965  
Оффлайн
ТУИТ
магистрант
+ 4  7/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Милана Джапкараева Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр, наконец-то появилась возможность ответить вам!
Здравствуйте ! Я очень рад видеть Вас на нашем родном юфоруме , да еще и в разделе нашего журнала Добро пожаловать!
Надеюсь, что Вы станете авторитетной юфоручанкой с множеством постов и интересными идеями, мыслями, а потому ставлю Вам первое "спасибо" . Хотя не в нем , конечно, дело.
Цитата:
раз уж ты посылаешь статью на конкурс, то соизволь соответствовать уровню магистранта, самое главное даже если и принуждали кого-то, то можно было постараться и написать что-то свое , показать свои способности, а плагиатом заниматься как-то не очень солидно!надеюсь, что Вы и многие другие со мной согласны..
Вы знаете у меня еще в школе в конце семидесятых прошлого уже века с учителем по литературе была большая разборка по поводу того, что я отказывался писать в сочинениях мысли великих критиков , таких как Добролюбов или еще кого, по поводу того, что Базаров, Онегин или Печорин были из так называемой галереи лишних людей. Я писал сочинения так, как считал нужным (если Печорин мне нравился , то я и писал - "настоящий мужик"). Поэтому мне ставили пять за стиль изложения , но три за "раскрытие" темы. Я говорил нашей Нине Владимировне (дай бог её здоровья): ну как же можно подписываться в сочинении своим именем, а писать словами и мыслями неких великих критиков. Вот с тех пор я и не люблю плагиата.
Что касается конкурса , то мне, действительно, обидно, когда приходится читать "непонятночтотакое" понатасканное из кучи источников , или когда объем статьи не превышает 7 тысячи знаков, и из них 500 знаков составляет список используемой литературы.
Не спорю, не все могут писать красиво и увлекательно, но то что в каждом есть "искра божья" и талант - это факт. Просто нужно не лениться и проявить творчество
C уважением ко всем

Александр Анатольевич, спасибо Вам за добрую встречу на форуме, давно о нем слышала, скажу по секрету, что к нам на пару как-то приходил Евгений Скляревский и приглашал нас сюда))
Но это не главное...Александр Анатольевич, Ваш талант и божья искра проявились еще в школе...и то, сколько труда ты вкладываете в свое дело вызывает во мне глубокое уважение! Ваш конкурс вызвал такое бурное обсуждение, но некоторые люди столь некорректны или их гложет зависть, потому что от них льются потоки отрицательной энергии, но Вы будьте непоколебимы, так как такие неблагодарные люди будут всегда!!!
Отличные конкурс-выявляет талантов, ведь писать -это не каждому дано, а Вы помогаете людям раскрыться, ну кто-то учится переделывать чужие фразы-это наверно тоже "особый дар" )))
Действительно, Ваш труд заслуживает глубокого уважения и обидно, что кто-то позволяет себе очернять его своими гнусными высказываниями!!!
А еще хотелось бы очень попасть к вам на церемонию, надеюсь это возможно, а-то кто-то высказывался о "массовке", т.е. о принужденно пришедших...надеюсь добровольно к Вам можно будет попасть))?

Последний раз редактировалось Милана Джапкараева; 28.12.2009 в 12:50.
Старый 28.12.2009 12:53   #966  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
надеюсь добровольно к Вам можно будет попасть))?
+1
Реклама и уведомления
Старый 28.12.2009 12:54   #967  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ilhom Teshaboyev Посмотреть сообщение
Как говориться, и смех и грех наблюдать критиков, которые сами не могут (или не хотят, а значит уже не могут) что-то написать, но не уважительно отзываются об авторах конкурсных статей
Мне показалось, что как раз критики статей выступают тактично - в основном, выявляют интересные статьи, нежели критикуют прочие (хотя могли бы). К тому же, большинство из них тоже участвуют в конкурсе и статьи их в глаза, в общем-то, бросаются. А вот критики конкурса, правил его проведения и пр. не чураются любых методов.

Вот, в частности, моя статья
Цитата:
Узнет. Иллюзия безопасности
http://infocom.uz/2009/12/26/uznet-i...-bezopasnosti/
О критических уязвимостях на сайтах крупнейших интернет-провайдеров и мобильных операторов Узбекистана - Sharq Telecom, Beeline (Buzton.com), Ucell.
Некоторые из этих уязвимостей позволяли получить доступ к базе абонентов провайдеров или к частям биллинга и сервисов мобильных операторов.
"+" от:
Старый 28.12.2009 12:57   #968  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщение
Посмотрите на свою фотку-аватар?
Такой неадекват еще поискать надо.
Как удачно в двух фразах вам удалось выразить квинтэссенцию всех ваших предыдущих выступлений
Серость вашего аватара смотрится совершенно адекватно
2 "+" от:
Старый 28.12.2009 13:10   #969  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Webmoney Uzbekistan
Менеджер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
...Александр Анатольевич, Ваш талант и божья искра проявились еще в школе...
Лесть - это по-нашему
Старый 28.12.2009 13:15   #970  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
А еще хотелось бы очень попасть к вам на церемонию, надеюсь это возможно, а-то кто-то высказывался о "массовке", т.е. о принужденно пришедших...надеюсь добровольно к Вам можно будет попасть))?
Да. Все желающие могут прийди на церемонию награждения.
Церемония награждения конкурса состоится 29 декабря в 10-00 в актовом зале Музея истории связи по адресу Ташкент ул. Навои 28 а. Ориентир: трехэтажное здание справа от Узбекского агентства связи и информатизации.
Победителей конкурса организаторы пригласят отдельными приглашениями.
Схема проезда до УзАСИ здесь http://www.aci.uz/ru/about/kontakti/ .

C уважением ко всем
Закрыто