|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Наверное стоит запретить повторное бронирование одним лицом одного и того же домена. Иначе это будет длиться бесконечно.
"+" от:
|
![]() |
#12 |
директор
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Итак, отвечаю по пунктам:
1.Заявка от Кожанова Евгения (автора переписки) не прошла требования компании, так как клиент был заподозрен в намеренном бронировании домена с целью дальнейшей его перепродажи бывшему владельцу, Медицинской Академии. Бред полный ![]() Любого можно подозревать в чем хочешь... а доказательств НЕТ и не может быть! 2. Кожанов Евгений на данный момент удерживает в брони домен katie.uz, также после сегодняшнего инцидента он освободил следующие домены: moloko.uz milk.uz bread.uz hleb.uz Данные домены клиент не оплачивал, но неоднократно удалял из брони и бронировал заново, что исключало другому потенциальному клиенту приобрести данные домены. Вранье! Ужас, что происходит ![]() Да я не спорю, что бронировал эти домены. НО! На сайте у вас не написано, что запрещается по нескольку раз бронировать домен! 3.Я обращаю внимание на то, что клиент, забронировав домен у нас, оплатил его почему-то в Биллуре. На основании чего, спрашивается? На основании договора между Биллуром и Кожановым на право регистрации домена www.tma.uz? Сомневаюсь. Не сомневайтесь, Павел. я сначала оплатил домен у Billur см. порядок моих действий выше... у меня уже есть договор с Billur ![]() Последний раз редактировалось belarus-uz; 28.12.2009 в 13:24. |
|
Ответить |
![]() |
#13 |
директор
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Мы не спорим, что домен был свободен и вы имели право его приобрести. Однако сомнительность данных действий вызывает вопросы.
Мало того, если вы желали приобрести домен, то в панели упарвления написано большими буквами, что физическим лицам необходимо закачивать копии паспортов на сайт, вашей копии паспорта я не получил. Кроме этого, вы не разу несоизволили создать запрос договора на желаемые домены, что говорит о том, что регистрировать вы их не шибко собираетесь, но удерживать у вас получается. И как вы сами написали выше, вы уже оплатили регистрацию в биллуре, значит, панель управления вам нужна исключительно для возможности онлайн бронирования доменов. А регистрировать вы их собираетесь у другого регистратора? Почему вы все делаете на основании догадок каких-то????????? Почему не ответить мне по телефону, когда я звонил, что если вы, Кожанов Е.М. не представите копию паспорта, то тогда вместо сотрудника Арсенала в хуизе увидите Томаз? вы в безапелляционной форме, Павел, дали мне понять, что домен отбираете по другой причине... вот только по какой? ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#14 |
директор
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Надеюсь, что Узинфоком увидит всю неправомерность ваших действий Арсенала и примет соответствующие меры по возвращению мне домена tma.uz...
вступать в дальнейшую переписку с вами, Павел, считаю для себя бессмысленным и бесполезным делом, т.к. мою позицию я четко вам (всем) объяснил. Да вы и сами наверное поняли, что поступили крайне нечестно. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |||
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
И интересно, в тот день, когда мы помешали вам зарегистрировать домен, вы удалили все остальные. Но домен katie.uz оставили... Почему? Может,потому что ранее этот домен был сайтом? Кстати, его предыдущий владелец не собирается его продлевать. Цитата:
Чтож, назрела необходимость в расширении и/или ужесточении правил пользования webname.uz В ближайшем будущем это будет реализовано, дабы не повторялись данные ситуации. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
ПО поводу паспорта, для кого тогда пишутся памятки, делают выноски? Если вы считаете, что я должен был вам позвонить, то вы ошибаетесь. И почему-то регистратор, с которым у вас есть договор, не регистрирует вам домен, уже оплаченый вами... Обвинить меня вы можете в пресечении попытки перехвата домена, все остальное это всего лишь ширма. |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
директор
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Не удержался, чтобы не ответить:
Однако вы хотели предложить некое сотрудничество Академии, несколько непонятно, какое и на каких условиях. Павел, согласитесь, это уже мои проблемы, но не ваши ![]() Вы разговаривали с нашим директором. У нас тоже есть логи, мы ведем даже логирование входов в панель, также как и Узинфоком. И интересно, в тот день, когда мы помешали вам зарегистрировать домен, вы удалили все остальные. Но домен katie.uz оставили... Почему? Может,потому что ранее этот домен был сайтом? Кстати, его предыдущий владелец не собирается его продлевать. Отлично, что вы ведете логи. Тогда потрудитесь и посмотрите, что я удалил домены до того момента, как вы удалили мой домен. По поводу домена katie.uz - это опять же мое дело. И то, что у домена был предыдущий владелец и что он собирался(не собирался) с этим доменом делать - мне честно говоря все равно Исходя из ваших слов, домен не особо вам нужен. Вы неправильно поняли мои слова, Итак: домен tma.uz мне нужен. Чтож, назрела необходимость в расширении и/или ужесточении правил пользования webname.uz В ближайшем будущем это будет реализовано, дабы не повторялись данные ситуации. Ок. Ужесточайте. Я за то, чтбы все было в рамках закона а не с его нарушениями ПО поводу паспорта, для кого тогда пишутся памятки, делают выноски? Если вы считаете, что я должен был вам позвонить, то вы ошибаетесь. Павел, вы не должны мне звонить, это я как видите позвонил вам и спросил про причину удаления моего домена, а вы про паспорт ничего не сказали... И почему-то регистратор, с которым у вас есть договор, не регистрирует вам домен, уже оплаченый вами... вы забрали его ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось belarus-uz; 28.12.2009 в 14:46. |
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Уважаемый, Евгений!
Вы внимательно читать умеете? Будьте любезны, прочтите пункт договора между Вами и Биллуром в котором Биллур обязуется зарегистрировать для Вас домен TMA.UZ за оплаченные Вами деньги, в установленном порядке согласно Положения. Если такой пункт найдете, успехов Вам, судитесь с ними, если они приняли от Вас деньги пусть и домен зарегестрируют. Хотя сомневаюсь, что руководитель Биллура готов на такие "глупости". Думаю ни один здравомыслящий Регистратор не будет предоставлять договор на регистрацию домена, который находится в брони у другого Регистратора. И если у Вас есть еще вопросы, дерзайте, задавайте их в судебном порядке, чтобы все было в рамках закона, тому Регистратору которому пожелаете. Думаю, ликбез Вам устраивать не имеет смысла, для дальнешей предметной переписки будьте добры, изучите Положение. И Читайте внимательно, пожалуйста, очень прошу. Не хочется повторять один и тот же вопрос Вам дважды. "Вы внимательно читать умеете?" С искренним уважением за проявленное Вами упорство. |
|
Ответить |
![]() |
#20 |
директор
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
1. Обращаюсь к вам, Павел, не как к Павлу, а как к ARSENAL-D:
Ваш поступок ... без комментариев. 2. Обращаюсь ко всем другим: Только что вы были свидетелями явного случая, когда регистратор ARSENAL-D сам решает кому отдавать домен а у кого забирать ![]() складывается впечатление, что ARSENAL-D и есть ЗАКОН ![]() т.к. налицо грубое нарушение правил регистрации доменов .UZ необходимо в корне пресекать подобное, иначе доверие в будущем тяжелее восстановить, чем заслужить... Все еще жду справедливого ответа от УЗИНФОКОМ |
|
Ответить |
|