Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009 12:44   #11  
Оффлайн
ТУИТ
магистрант
+ 4  7/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Милана Джапкараева Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр, наконец-то появилась возможность ответить вам!
Здравствуйте ! Я очень рад видеть Вас на нашем родном юфоруме , да еще и в разделе нашего журнала Добро пожаловать!
Надеюсь, что Вы станете авторитетной юфоручанкой с множеством постов и интересными идеями, мыслями, а потому ставлю Вам первое "спасибо" . Хотя не в нем , конечно, дело.
Цитата:
Сообщение от Милана Джапкараева Посмотреть сообщение
раз уж ты посылаешь статью на конкурс, то соизволь соответствовать уровню магистранта, самое главное даже если и принуждали кого-то, то можно было постараться и написать что-то свое , показать свои способности, а плагиатом заниматься как-то не очень солидно!надеюсь, что Вы и многие другие со мной согласны..
Вы знаете у меня еще в школе в конце семидесятых прошлого уже века с учителем по литературе была большая разборка по поводу того, что я отказывался писать в сочинениях мысли великих критиков , таких как Добролюбов или еще кого, по поводу того, что Базаров, Онегин или Печорин были из так называемой галереи лишних людей. Я писал сочинения так, как считал нужным (если Печорин мне нравился , то я и писал - "настоящий мужик"). Поэтому мне ставили пять за стиль изложения , но три за "раскрытие" темы. Я говорил нашей Нине Владимировне (дай бог её здоровья): ну как же можно подписываться в сочинении своим именем, а писать словами и мыслями неких великих критиков. Вот с тех пор я и не люблю плагиата.
Что касается конкурса , то мне, действительно, обидно, когда приходится читать "непонятночтотакое" понатасканное из кучи источников , или когда объем статьи не превышает 7 тысячи знаков, и из них 500 знаков составляет список используемой литературы.
Не спорю, не все могут писать красиво и увлекательно, но то что в каждом есть "искра божья" и талант - это факт. Просто нужно не лениться и проявить творчество
C уважением ко всем

Александр Анатольевич, спасибо Вам за добрую встречу на форуме, давно о нем слышала, скажу по секрету, что к нам на пару как-то приходил Евгений Скляревский и приглашал нас сюда))
Но это не главное...Александр Анатольевич, Ваш талант и божья искра проявились еще в школе...и то, сколько труда ты вкладываете в свое дело вызывает во мне глубокое уважение! Ваш конкурс вызвал такое бурное обсуждение, но некоторые люди столь некорректны или их гложет зависть, потому что от них льются потоки отрицательной энергии, но Вы будьте непоколебимы, так как такие неблагодарные люди будут всегда!!!
Отличные конкурс-выявляет талантов, ведь писать -это не каждому дано, а Вы помогаете людям раскрыться, ну кто-то учится переделывать чужие фразы-это наверно тоже "особый дар" )))
Действительно, Ваш труд заслуживает глубокого уважения и обидно, что кто-то позволяет себе очернять его своими гнусными высказываниями!!!
А еще хотелось бы очень попасть к вам на церемонию, надеюсь это возможно, а-то кто-то высказывался о "массовке", т.е. о принужденно пришедших...надеюсь добровольно к Вам можно будет попасть))?

Последний раз редактировалось Милана Джапкараева; 28.12.2009 в 12:50.