|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | ||||||
![]() ![]() |
Цитата:
Подумайте сами: неужели Вы считаете, что в номер пойдет больше, чем 10 статей с конкурса? Как мне думается, идея была в том, чтобы сподвигнуть кого-то написать, и судя по количеству статей, Инфокому это сделать удалось. Я не затрагиваю уровень, для многих авторов участие - проба пера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Тимур. |
||||||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#932 | |
![]() |
Цитата:
Hurmat bilan. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#933 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Опубликовали еще одну статью. Авторы учатся в лицее. Статья вроде как про облачные вычисления и не касается Узбекистана. С другой стороны все скоро будем в облаках летать
![]() ![]() Статья: Санта Клауд или насколько далека дорога в облака? http://infocom.uz/2009/12/27/santa-k...roga-v-oblaka/ Авторы: Максим Шегай, Алина Махкамова C уважением ко всем |
|
![]() |
#934 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть знакомая бабушка, ведет блог на Зиёнете! кажется avetata.zn.uz - стоит почитать. И вообще, если в Интернет будут приходить не дети с Прекрасная статья. АС, предлагаю кандидата на приз, если интересно мое мнение. Дело же не в гигабитах, 4G, платежах, железках, сайтах и прочих пошлостях, дело в том, как меняется наша жизнь... а тут как раз об этом... это пять! :-0)
"+" от:
|
![]() |
#935 | |
Цитата:
Из минусов - нет упоминания об Узбекистане. С другой стороны - и упоминать как-то не о чем, увы... Последний раз редактировалось Georgick; 28.12.2009 в 00:21. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#936 |
![]() |
Maktab o'quvchilari tomonidan yuborilgan maqolalar orasida Durdona Ahmedova singlimizning maqolasi etiborga sazovor. O'z hayotriy tajribalarini biz bilan o'rtoqlashganligi uchun tashakkur.
Maqolada:"Bu maqolam orqali shuni aytmoqchimanki, Internet kafelarda bolalarga foydali bo’lgan biror bir fanni o’rgatadigan o’yinlarni o’rnatish kerak deb o’ylayman. Kelajakda mana shunday o’yinlarni o’zbek tilida yaratishni niyat qilib qo’ydim". O'qishlaringizga omad Durdonahon. Hurmat bilan. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#937 |
![]() |
![]() Оффтоп: Хотел бы обратить внимание разработчиков дизайна infocom.uz, мне кажется не совсем удобным листание страниц внизу сайта. Всего 3 текущие страницы, если необходимо перелистать много страниц приходиться перемещаться по-черепашьи. |
|
"+" от:
|
![]() |
#938 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Аналогично. Читать было легко и интересно. Спасибо автору!
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#939 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#940 |
![]() ![]() ![]() |
Там же в конце сказано, что автор едет в метро... наверное в нашем... :-0)