|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
Цитата:
Да и не понял я, о каком купюросчетчике терминала вы говорите? Для меня карточный терминал всегда был неким "картридером" который только обрабатывает карту, без возможности автоматической выдачи наличности. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
признаюсь, был не прав насчет максимальной загрузки банкомата! специально позвонил в УзКДБ и мне сказали, что кассета расчитана на 3.000 купюр т.е. 3 миллиона! ..похоже, уважаемый, вы в тот день опустошили терминал единолично
![]() под терминалом понимается любое оконечное устройство для проведений взаимодействий, в том числе и упомянутый Вами POS (point of sale) через картридер которого проводится карта при совершении платежей за товары и услуги безналичным путем. p.s. кто-нибудь может сказать, какого габарита должен быть ящик (кассета), в который можно запихнуть 15-20 млинов в наличной форме? 150-200 пачек и то если тысячными купюрами |
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() |
Одна купюра номиналом 1000 сум имеет размеры 145Х77мм. А толщина пачки из 100 купюр примерно 20мм. 20млн сум это 200пачек, следовательно если уложить их вплотную друг к другу, будет блок размерами 145Х77Х4000мм. А если разделить допустим на 10 колонок, то размеры будут 290Х385Х400мм, что спокойно влезет в банкомат.
|
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Банкоматы Wincor (Германия) и NCR (США) вмещают в себя 5 кассет (по крайней мере в комплектации в которой они в Узбекистан поставлялись) по 1000 купюр в каждом. Итого по 1000 сумовые купюры х 1000 шт х 5 кассет. Считайте сами - 20 млн. никак не выходит, даже если там стоят повышенной емкости по 3000 купюр. Может там все таки пополняли банкомат.
|
|
Ответить |
|