|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#713 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну сказало руководство мол "мне к НГ бабло нужно, я с деффками гулять пойду" а продавец их тупо сдал...
![]() ![]() ![]() Я другого не понимаю. Ну ясно что 100 процентов выручки никто не инкассирует, ясно что в мелких магазинчиках левого товара - море. Но если даже хоть на 30 процентов работать по человечески, то выручка через терминал все равно нужна. На зарплату, налоги, за коммуналку и прочее. Нельзя же все 21 пальцев в рот сувать.... ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#716 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Понимаете, хитро все придумано. Вот когда нас переводили на карточки, пришел мой начальник, (хороший очень человек), раздал всем заявления-договора типа "прошу бла-бла перечислять на карту"... Я сразу спросил - "а если их послать..." на что он сказал ну шефа поимеют, тот меня, ну а в принципе дело добровольное..."
Ну не буду же я подставлять шефа,который меня сто раз выручал... вот так вот. Вот еслибы приперся непосредственно изобретатель сей идеи, то был бы послан. Но он не дурак, знает что могут и в рыло дать. ![]() ![]() ![]() Вот все и делают чужими руками. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#717 | |
Цитата:
Оффтоп: Ждем объявления макроэкономических показателей. Говорят о снижении налога на прибыль с 10 на 9%. ЕСП не отменять, но могут отменить справку-расчет, где по минималке на каждого работника. Минимальную ставку подоходного уменьшат на 1%. Добавится не облагаемый доход по подоходному налогу на сумму перечисляемую за учебу по контракту. Хотят вернуть работникам работающим в госорганизациях выплату пособий до 2х лет через организации, за счет бюджета. Может быть чем нибудь еще порадуют, или огорчат |
||
|
Ответить |
![]() |
#719 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|