Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009 11:44   #11  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
После всех этих случаев только остается благодарить учителей за их терпение небезграничное и то, что они еще что-то пытаются...

Конечно, хочется сказать, да ну их всех...почему мы должны кому-то что-то навязывать в том числе и образование...А потому, что от это в первую очередь будет зависеть наша будущая безопасность и безопасность наших детей. Какими-бы отморозками не были семиклассные "детки" в гетто или спальном районе, надо дать им шанс стать членами общества, потому что они будут ходить среди нас и жить среди нас, а может станут отбросами этого самого общества, если в самом начале им не дать шанс не делать этого...

Ведь кто-то выбирается из гетто и спальных районов, чтобы продолжить свое образование, чтобы стать человеком в конце концов...Им негде набраться лучшему, в своей семье - нет, на улице- ясно чему учит улица... Школа - это одно из немногих мест, где можно еще попытаться объяснить, что у каждого есть шанс прожить свою жизнь лучше...
Ответить 
Старый 25.12.2009 13:35   #12  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Отстреливать родителей нужно было.
и их тоже.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 25.12.2009 14:31   #13  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Недавно в одной из школ ученик 7-го класса ударил учительницу несколько раз в лицо при всем классе. По отзывам учителей, ребенок просто "отморозок".
Муж побитой учительницы имел крепкий разговор с учеником. В ответ на следующий день пришла мама ученика со своей сестрой. Ворвались в кабинет, уронив учительницу на пол еще добавили.

В моей практике были постоянно обкуренные подростки на уроке.
Был случай, когда ученик явился в класс пьяный и буквально "разложил" на столе скромную отличницу
Было что, ученик, в ответ на выставленную двойку, уж замахнулся ударить в лицо. Спасли другие ребята, вставшие между мной и ним.
Было, что 6-классник во время урока снимал штаны и демонстрировал классу свои гениталии.
А уж мат в адрес учителя - не редкость.

Это все характерно для школ в спальных районах
Я как, в прошлом ученик школы "спального района" могу сказать одно
"Итыз долбаный демокрасьён"
С 1983 про такие случаи я даже и не слышал, возможно они и были.
Так как все знали, что за "лапуть за пятую точку" возможно получить по башке от разьяренного отца, то особо не помышляли о возможности раскладывать отличниц, ибо понимали, что могли за это или покалечат на всю жизнь или похуже.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 25.12.2009 14:38   #14  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
В моей практике были постоянно обкуренные подростки на уроке.
Был случай, когда ученик явился в класс пьяный и буквально "разложил" на столе скромную отличницу
Было что, ученик, в ответ на выставленную двойку, уж замахнулся ударить в лицо. Спасли другие ребята, вставшие между мной и ним.
Было, что 6-классник во время урока снимал штаны и демонстрировал классу свои гениталии.
Интересно... В каком школе Вы работали?
Старый 25.12.2009 15:01   #15  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Недавно в одной из школ ученик 7-го класса ударил учительницу несколько раз в лицо при всем классе. По отзывам учителей, ребенок просто "отморозок".
Вы говорите про спальные районы. Знаю очень благополучного ребенка с известной фамилией, с участка в центре города, так он избивал преподавателей в том учебном учреждении где его папа был супер-начальник. Щаз наверное ему напомнишь не вспомнит. Доктор наук как никак профессор уже наверное....
Такова изнанка нашего сознания перед более сильным лебезить перед слалыб отрываться.
Ответить 
Старый 25.12.2009 15:17   #16  
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Liliya Nikolenko, да уж, верю конечно, но никогда таких историй не слыхивал, да и свидетелем не был, как будто на другой планете вырос.
Старый 25.12.2009 15:17   #17  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Интересно... В каком школе Вы работали?
В Сергелях

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Знаю очень благополучного ребенка с известной фамилией, с участка в центре города, так он избивал преподавателей в том учебном учреждении где его папа был супер-начальник
И такие бывают правда реже. Такие сейчас в лицо учителю заявляют : "Вы мне все равно пятерку поставите, мои родители уже все с директором "развели"!"
Старый 25.12.2009 15:20   #18  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Liliya Nikolenko, да уж, верю конечно, но никогда таких историй не слыхивал, да и свидетелем не был, как будто на другой планете вырос.
Ну а почему вы бы об этом слышали? Это наши, учительские "терки" Просто вы об этом не спрашиваете, потому и не слышите. Кого это кроме учителей и руководства образованием интересует? В новостях об этом тоже не говорят. У нас все детки "как с плаката"
Я ж могу эти истории продолжить. За годы работы в школе, знаете сколько? Книгу о детских бедах можно написать.
Старый 25.12.2009 15:26   #19  
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Мы с моей школьной учительницей очень дружим, да со всей её семьёй, общаемся, но слыхал конечно о гадостях ученических но не настолько отвратительных.
Цитата:
Ну а почему вы бы об этом слышали?
Старый 25.12.2009 15:32   #20  
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

Учительская страшилка №5

Весна прошлого года. Семиклассница, скажем Оля. Ничем не примечательная девочка. Не из трудных. Живет с мамой и старым дедушкой инвалидом. Дедушка полу-парализован после инсульта. Под своим матрацем держал деньги свои похоронные, уж не помню сколько, но крохи.
Девочка предлагает ровеснику из своего двора придушить дедушку подушкой, за что она отдаст часть подматрасных денег.
Когда мама была на работе, детки начали добычу денег. Девочка "на стреме" стояла, мальчик душил. Дедушку спасло то, что рядом лежала палка, и соседи были дома и были люди неравнодушные. На стук в стену соседка и зашла спросить в чем дело.
Такие трудные детки уж точно с нашей планеты. Может даже живущие в соседнем доме