|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1492 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Поздравляю Марата Газизова с Днём рождения!
Всего наилучшего во всём! Приятно общаться и работать с такими людьми!
![]() |
#1493 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Дорогой Мурад Ибрагимов!
Я знаю, что Вы на юфоруме бываете очень редко. Тем не менее поздравляю с Днем Рождения и желаю Вам и Вашей семье всего самого наилучшего. Я очень рад , что мы встречаемся по работе (иногда и на юпати) и своим детям всегда говорю: "Cмотрите на Мурад-ака! Вот таким должен быть представитель в нашей стране великой и самой славной ИТ-компании в мире - корпорации Intel. Грамотный, добрый , всегда доступный для прессы, а главное, очень общительный и скромный человек." ![]() Долгих лет жизни Вам!!! Пусть будет вечная весна на Вашем огороде ![]() С искренним уважением |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1494 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Поздравляю с днем рождения Мурада Ибрагимова! Желаю, чтобы (далее по списку):
- желания - сбывались; - возможности - осуществлялись; - перспективы открывались такие широкие, чтобы дух захватывало. Побольше бы таких людей, как Мурад. Успехов, здоровья, счастья!!! Оффтоп: P.S. Oops! Александр Анатольевич меня, как всегда, опередил. Но ничего, поздравлений слишком много не бывает.P.P.S. Про огород хорошо сказано. Завидую белой завистью. Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 25.12.2009 в 00:34. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1498 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243