Цитата:
Сообщение от mzine
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev
По этой причине узбекский язык является одним из основных языков сайта, наравне с русским,
|
В форме регистрации, вы отметили "красными" звездочками поля обязательные для заполнения. вы уж простите меня, или мое зрение хромает, поля для ввода на узбекском языке, думаю не отмечены.
Если языки при регистрации на равне, то почему тогда Узбекский - НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН для заполнения.
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev
Спасибо вам за сотрудничество, мы своими силами внесём сайт yashnar.uz в наш Каталог. Возможно описание составленное нашими сотрудниками будет отличаться от того, которое вы хотели бы видеть.
|
и Рустам, не надо мне говорить, что вы сами сделаете или напишите вместо меня. Напишите то что вы хотите, а потом если что то не так, за последствия кто буде отвечать. Информация - как вы знаете, это не шутка, если кто то так не считает.
|
На счет звездочек - необходимо описание хотя бы на одном языке. Возможно страница скомпонована не совсем верно, это будет исправлено.
На счет ответственности, говоря вашим языком: и не надо мне говорить за что я ответственен, а за что нет.
На счет "и не надо мне говорить": Поверьте у меня не было намерения запрещать вам говорить чтобы то ни было. Вы говорили, говорите и можете говорить что угодно, кому угодно и где угодно. Но оставляя посты на этом форуме, вы обязаны соблюдать правила этого форума. Если вы не знаете правил этого форума, но все ещё хотите пользоваться им, лучше ознакомьтесь с ними. Так как своим неадекватным поведением, вы можете оттолкнуть других участников форума общаться с вами, и подтолкнуть Администрацию форума ввести санкции против вас. Попросту говоря, вам могут выставить штраф, или участники форума могут просто поставить в в "игнор". Если это является вашей целью на этом форуме, вы можете продолжать общаться в той же провокационной манере. Именно это я и имел в виду, когда говорил что наши сотрудники сами внесут сайт в Каталог. Конечно я мог бы вам этого не говорить, но я посчитал что следует сообщить о регистрации сайта в Каталоге, ведь, как я понял, вы именно этого добивались.