|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |
![]()
+ 10
14/10
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#85 | ||
Доброго времени суток.
Я 2 раза отправлял запрос на регистрацию сайта, ответа так и не было. затем позвонил в Узинфоком, "модераторам", мне ответили что я неправильно заполнил форму запроса. Суть такова, сайт на узбекском и только, там нет и не может и быть русского языка. Каталог www.uz, имеет поддежрку узбекского языка, то тогда почему, МОДЕРАТОР, если так можно назвать, требует от меня, что бы заполнил в форме регистрации поля на русском. Второй вопрос, я заполнил поля предназначенные для русского языка, узбекским текстом (в кирилице), опять отказ, за что? Если Вам лень просто включить мой сайт в каталог, так и скажите, или если у вас нет специалистов, то думаю Вам следует рассмотреть этот вопрос. P.S. как то не нравиться оказываеться, если вам тоже говорят что типа узбекский не подходит, давай на русском, а какой тогда государственный язык, если не узбекский. Тк что Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть мой вопрос!
Ответить |
![]() |
#86 | |
Цитата:
2 - Кто именно вам ответил по телефону?
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]() |
Я так понимаю, что речь идет о сайте yashnar.uz, по поводу которого мы с вами разговаривали. Так вот могу еще раз Вам повторить, что первая причина отказа сайта в регистрации была в том что на момент регистрации сайт был абсолютно пустым, если не считать заголовка и 1го единственного фото.
Повторный отказ заключается в том, что Цитата:
Кстати, всю информацию про руководство Центра UZINFOCOM Вы можете найти здесь. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | ||
Цитата:
Следующий вопрос, почему тогда вы включили поддержку узбекского языка, во вторых я Вам никаких угроз не говорил, я просил , что с кем можно поговорить из руководства, потому что как Модератор Вы не могли включить. Следующая задача, почему узбекский язык, являясь государственным языком, в вашей форме регистрации НЕ являеться один из требуемых для заполнения. Забыл оветить, наверное уже поняли про какой сайт и кто мне ответил. Удачи Модераторы!
-=MMS=- Последний раз редактировалось mzine; 23.12.2009 в 11:49. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#90 | |||
Цитата:
Как вы наверно понимаете фразы :"Я та смотрю, вы решили" и "Так что не надо мне говорить , что типа вы" не являются примером конструктивного диалога. Что же касается правильного заполнения формы регистрации, то, как я понял, вы просто перепутали языки ввода, и ввели узбекский текст в форму предназначенную для русского языка. Никто не принуждает вас вводить описание сайта именно на русском языке. Если вы не можете ввести описание на русском (равно как и на английском) то вы можете оставить это описание пустым. Как вы наверно заметили, наш сайт функционирует на двух языках. Я думаю что было бы не правильно, если бы на русской версии сайта отображалось бы описание на узбекском языке и наоборот. Как вы знаете, в Узбекистане государственным языком является узбекский язык. По этой причине узбекский язык является одним из основных языков сайта, наравне с русским, так как сайт www.uz имеет целью не только донести контент до жителей Узбекистана, но и до наших соседей. Я надеюсь вы не имеете весомых возражений против этой части нашей миссии. Цитата:
Цитата:
Спасибо вам за сотрудничество, мы своими силами внесём сайт yashnar.uz в наш Каталог. Возможно описание составленное нашими сотрудниками будет отличаться от того, которое вы хотели бы видеть. В этом случае вы можете обратиться к нам через наш форум.
Ответить |
|