|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
На страничку с расписанием занятий добавлена информация - учебный план на 2009-2010 учебный год.
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Анонсирован выход первого интегрированного урока, подготовленного учителем начальных классов школы №142 Солодкиной Натальей Витальевной.
"+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
На сайте школы №142 категории (ключевые слова к новостным сообщениям; из левой колонки) преобразованы в облако меток (в нижней части экрана). В категориях остались пока только 4 "понятия":
1) новости; 2) родителям; 3) учителям; 4) школьникам. Будет ли так удобнее? Очень хочется, чтобы метки (теги) растянулись по всей ширине сайта!
![]() |
#34 |
![]()
+ 10
14/10
– 0
0/0
![]() |
Я бы вам порекомендовал облако тегов расположить недалеко от рубрик (можно перед ними, можно после них). При этом, пользователь сразу может оценить рейтинг рубрик.
Зачем растягивать теги по подвалу страницы? Хотя, может скоро появится и горизонт тегов с Вашей помощью. ![]()
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif Последний раз редактировалось Vladimir Kakharov; 23.12.2009 в 11:57. |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
А теперь обратите внимание на имеющиеся на сайте школы №142 теги и перечитайте, пжл, мою просьбу показать мне пример тегов, в которых бы были словосочетания (из 2-3 слов). Как Вы себе представляете их размещение в левом столбике, который и так предоставляет нищенское пространство для жизни? никакой связи между рубриками и метками не наблюдаю. ![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 23.12.2009 в 12:17. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]()
+ 10
14/10
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне, например, оч нравится облако тегов на http://habrahabr.ru/
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
||
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]()
+ 10
14/10
– 0
0/0
![]() |
В продолжении темы есть отличная статья "Главные ингредиенты одностраничного веб-сайта". Воспользуйтесь ей как руководством к действию. На wordpress можно творить чудеса. Как например описано в статье "30 великолепных веб-сайтов использующих WordPress как CMS".
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
У меня на работе монитор 22", в школе - 17", дома - 10". А что? Подскажите, пжл: каким образом я могу уменьшить шрифт в левой части сайта, основанного на шаблоне Tarsky? Вообще-то, Владимир, у меня создаётся впечатление, что Вы хотите повыпендриваться, тыкая мне образцами сайтов на WordPress... Почитайте сначала все сообщения в разделе "Сайты-сателлиты ZiyoNet". Вы - абсолютно не в теме со своими советами. Они не применимы к предложенным ZiyoNet шаблонам.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 23.12.2009 в 15:00. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#39 | |||
![]()
+ 10
14/10
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Вы - бот? Человек не может с таким упорством двигать свои мысли, не вникая в суть вопроса.
Быстро спускаться в самый низ страницы означает не упасть с горы, а медленно спуститься и познакомиться со всеми коровами. Читайте анекдоты. Я спросил совета: как мне уменьшить размер шрифта в левой части сайта на основе шаблона Tarsky.
|