Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009 15:10   #141  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
На МТС тоже. Зато вот скачать саму прогу нельзя.
И нет смысла качать. Потому что прокси, через который опера мини работает забанен.
Старый 15.12.2009 15:25   #142  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
И нет смысла качать. Потому что прокси, через который опера мини работает забанен.
Либо у меня телефон кривой, либо МТС глючит, опера мини у меня на телефона (-ах) нормально работает. Могу даже фотку телефона скинуть.
Ответить 
Старый 15.12.2009 16:07   #143  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Либо у меня телефон кривой, либо МТС глючит, опера мини у меня на телефона (-ах) нормально работает. Могу даже фотку телефона скинуть.
У меня тоже опера мини прекрасно работает и на МТС и на Билайн.
Ответить 
Старый 15.12.2009 23:04   #144  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
У меня тоже опера мини прекрасно работает и на МТС и на Билайн.
Могу одно сказать - радуйтесь что работает!
И ни в коем случае не удаляйте, так как снова установить не сможете, объясняю, почему, в общем наверное помните что при установке опера выполняет проверку соединения, так вот теперь это проверка не проходит...а если она уже установлена то все странички открывает..
тем у кого нет оперы, могу посоветовать либо китайский аналог UCWEB, либо, если позволяет телефон, выставить в настройках соединения проксю
Ответить 
"+" от:
Старый 19.12.2009 00:41   #145  
Real ID Group
Оффлайн
SERJ Studio
AKA:Comorge
+ 50  26/21
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью ICQОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью YahooОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от HOBBIT Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sean Посмотреть сообщение Либо у меня телефон кривой, либо МТС глючит, опера мини у меня на телефона (-ах) нормально работает. Могу даже фотку телефона скинуть. Цитата: Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение У меня тоже опера мини прекрасно работает и на МТС и на Билайн. Могу одно сказать - радуйтесь что работает! И ни в коем случае не удаляйте, так как снова установить не сможете, объясняю, почему, в общем наверное помните что при установке опера выполняет проверку соединения, так вот теперь это проверка не проходит...а если она уже установлена то все странички открывает.. тем у кого нет оперы, могу посоветовать либо китайский аналог UCWEB, либо, если позволяет телефон, выставить в настройках соединения проксю
Opera mini 5 версия хорошо работает недавно скачал.UcWeb - Лучше оперы но есть проблемы с кодировкой. Надо попробовать еще BOLT,пока не пробовал.Броузеры на телефон.
Есть третий вариант Jig Browser

Последний раз редактировалось Mubinov Damir; 19.12.2009 в 00:44.
Ответить 
Старый 21.12.2009 10:30   #146  
Real ID Group
Оффлайн
SERJ Studio
+ 50  26/21
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью ICQОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью YahooОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
У меня ща кооперативный номер на билайн, так вот на этих кооп...ых номерах сеичас стало более выгодне 0.06 долларов (или шесть центов) за мб.
Ответить 
Старый 21.12.2009 10:39   #147  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mubinov Damir Посмотреть сообщение
У меня ща кооперативный номер на билайн, так вот на этих кооп...ых номерах сеичас стало более выгодне 0.06 долларов (или шесть центов) за мб.

а что это за номера такие КООПЕРАТИВНЫЕ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.12.2009 11:32   #148  
Real ID Group
Оффлайн
SERJ Studio
+ 50  26/21
– 0  0/0

Цитата:
Что это за номера такие кооперативные?
Ну когда целая компания выделяет несколько номеров для своих.очень выгодные планы за 20 баксов две тыщи минут. И скока мб насидишь, столько в конце месяца платишь
Ответить 
"+" от:
Старый 21.12.2009 11:40   #149  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Если Вы о служебных номерах для сотрудников ООО "Unitel", то незнаю как сейчас, а недавно там интернет тарифицировался по 70 центов за Мб.
Звонки 1 цент.
Ответить 
Старый 21.12.2009 12:57   #150  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от HOBBIT Посмотреть сообщение
Если Вы о служебных номерах для сотрудников ООО "Unitel", то незнаю как сейчас, а недавно там интернет тарифицировался по 70 центов за Мб.
Звонки 1 цент.
чтото не верится чтобы инет для своих стоил в 10 раз больше чем для народа.. не пойму ничего....
Ответить 
Ответить