Серьёзная тема оказывается!
Цитата:
Сообщение от flake
Хлопковое масло - это вообще солидол, как его можно в пищу употреблять - не представляю
|
Основа узбекского плова, я думаю - хлопковое масло. У меня друзья, те кто уехал из Узбекистана "за бугор", приезжая в гости отовариваются хлопковым маслом(както писал о похождениях "приезжих"

-
http://www.fromuz.com/forum/index.ph...post&p=1252656 ). Говорят, мол, на их масле, которое тамошнее, плов получается не тот.

Отсюда выводы, коли хлопковое масло - солидол, то большинство узбекистанцев - биороботы! Поколение терминаторов пришло товарищи!
Цитата:
Сообщение от Adelya Usmanova
Вы цены на фрукты видели?
|
Цены видели... Фрукты нюхали... Насытились запахами!