![]() |
А где растительное масло?
Уж незнаю, интересуют ли Айтишников дела житейские, но растительного масла (подсолнечного, в частности) почему-то на рынке нет. А если и есть, то продается оно по >2500 сум.
Может быть, кто-нибудь знает, куда делось растительное масло? |
Как куда? Как всегда у нас делается, торгаши припрятали до августа а потом начнется традиционное "Зарплата-то поднялась, все подорожало, цены растут..." и под этим задерут цены вверх.
Оффтоп: Как фигурально говорит один наш знакомый, эту страну могут вылечить только 2 ядерных взрыва... одновременных. Где там мое предупреждение? |
Цитата:
А классно - заходите в магазин, а масла нет - приятно вспомнить :-) |
Подорожание будет, об этом слышал. :(
А давайте будем писать слухи, связанные с этим аномальным явлением? Вот, что я слышал В магазине арестовали продавцов, за то, что у них было на витрине растительное масло о.О |
вай я думал это только у нас. я офигел пока обошел весь оптовый базар и если там раньше в 5-7 магазинах было масло то на этот раз только в одном какое-то левое. и хоть бы один продавец сказал куда масло делось. нет и все. уроды.
|
Цитата:
|
а я слышал что это из-за хлопка. вроде как собрали хлопок а масло хлопоквое никто не покупает. вот поэтому типа и запретили растительное к ктр мы привыкли чтобы толкнуть хлопковое :(
|
Мне мама сказала, что и хлопкового тоже нет :))
|
Цитата:
|
Пропадает не только малсо, расслабтесь. (-:
Тем более что август не за горами. 1 автуста вместе в увеличением зарплаты налелению появиться все, что так неожиданно пропало. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5. |