|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Данный вопрос как то раз задавали на этом форуме и тогда я сказал что существует перечень объектов которых не фотографировать не снимать на видеосъемку нельзя. А перечень утвержден Постановлением КМ Республики Узбекистан. А что за Постановления и какой номер не могу сказать. По мимо этого хочу дополнить. В милиции существует подразделение которая называется "Охрана". Естественно она разделяется во множество разных средних и маленьких подразделений. Ну суть в том что если у вас есть скажем такое место которому хочется сделать вооруженную охрану, вы можете составить с ними договор. И в основном как я обратил внимание в договоре (по желанию) специально указывают такой пункт что бы охрана обеспечивала тот факт что бы данное место не снимали и не фоткали. Вот и все. Еще хочу добавить. Существует нормативный документ где сказано в таких местах где запрещена съемка какого либо рода должны стоят соответствующие знаки. И даже у тех кто скажем составил договор с охраной и которых обязал следить за этим. Надеюсь вы меня поняли? Еще раз извиняюсь что не могу сообщить не какие цифры и название нормативных документов которые регулируют данную ситуацию. Единственное что могу сказать, если вы захотите что либо снять или сфоткать, обратите что там нет сотрудников ОВД, а если есть то лучше у них это спросить.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 18.12.2009 в 17:26. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 |
![]() |
Оффтоп: Ну да как обычно, пытаешься чем либо помочь людям, а они тебе в лицо.... (про пушу)... Я как то давно убедился на том факте что в данном форуме большинство судить всю проделанную работу по выходки одного, то есть какой то козёл запорол что либо, и все все стали козлами....Иногда просто обидно. Единственное что держит в этом негативе людей (которая не понятен) что мы приняли присягу и что ради защиты прав людей ради нашей же страны мы должны служить. Иногда просто хочется сказать, если кто то запорол то скажите ему в лицо. Зачем всех хаит? По пробуйте сказать мне в лицо что я не работаю. Что я что то не так сделал. Что я пользуюсь своими привилегиями. Ну ладно, извините если не так сказал... Как то привык уже.. Как всегда удаляюсь.... Эх если бы не это сообщение личная.... Я бы так и седел бы не заходил бы на данный форум.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 18.12.2009 в 17:18. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#37 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Небольшой апдейт. Сегодня снова ездил по известному маршруту. В Ахангаране спросили - просто сказал что талон не нужен уже два года как, и не дожидаясь ответа, уехал.
На Рохате решил поговорить. Предложил спросившему талон мужику (вежливому и немолодому) отъехать на обочину (чтобы не задерживать остальных) и поговорить. Показал ему приказ из данного поста, сказал что в МВД обратился, и вообще что это свинство. Он подтвердил что вчера были на эту тему уже разговоры на посту, т.е. МВД запустило механизм проверки. И еще он сказал что он лично рад, если в деле будет поставлена точка. Потому что даже зная, что вопрос спорный, они продолжают заниматься промыслом, ибо на них вешают суточный план. |
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
Arsenicson |
Ыыыыыы
Законопослушность граждан у нас просто не предусмотрена
Ответить |
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Надо ЕС попросить, чтобы сделал еженедельную 15-минутную передачу на ТВ по результатам тем на форуме ![]() |
|
|
|
Ответить |
|