Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009 17:04   #31  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А я вот уже очень давно попробовал там спросить, что конкретно можно у нас в городе фотографировать, а что нельзя - и ни слуху, ни духу.
Оффтоп:
Данный вопрос как то раз задавали на этом форуме и тогда я сказал что существует перечень объектов которых не фотографировать не снимать на видеосъемку нельзя. А перечень утвержден Постановлением КМ Республики Узбекистан. А что за Постановления и какой номер не могу сказать.
По мимо этого хочу дополнить. В милиции существует подразделение которая называется "Охрана". Естественно она разделяется во множество разных средних и маленьких подразделений. Ну суть в том что если у вас есть скажем такое место которому хочется сделать вооруженную охрану, вы можете составить с ними договор. И в основном как я обратил внимание в договоре (по желанию) специально указывают такой пункт что бы охрана обеспечивала тот факт что бы данное место не снимали и не фоткали. Вот и все.
Еще хочу добавить. Существует нормативный документ где сказано в таких местах где запрещена съемка какого либо рода должны стоят соответствующие знаки. И даже у тех кто скажем составил договор с охраной и которых обязал следить за этим.
Надеюсь вы меня поняли?
Еще раз извиняюсь что не могу сообщить не какие цифры и название нормативных документов которые регулируют данную ситуацию.
Единственное что могу сказать, если вы захотите что либо снять или сфоткать, обратите что там нет сотрудников ОВД, а если есть то лучше у них это спросить.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 18.12.2009 в 17:26.
Ответить 
Старый 18.12.2009 17:07   #32  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Обращение к модераторам:
Плиз, перенесите последние неск. сообщений в тему про сайт мвд
Ответить 
Старый 18.12.2009 17:15   #33  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Так и работает сайт, но не МВД.
Оффтоп:
Ну да как обычно, пытаешься чем либо помочь людям, а они тебе в лицо.... (про пушу)... Я как то давно убедился на том факте что в данном форуме большинство судить всю проделанную работу по выходки одного, то есть какой то козёл запорол что либо, и все все стали козлами....
Иногда просто обидно. Единственное что держит в этом негативе людей (которая не понятен) что мы приняли присягу и что ради защиты прав людей ради нашей же страны мы должны служить.
Иногда просто хочется сказать, если кто то запорол то скажите ему в лицо. Зачем всех хаит?
По пробуйте сказать мне в лицо что я не работаю. Что я что то не так сделал. Что я пользуюсь своими привилегиями.

Ну ладно, извините если не так сказал... Как то привык уже..
Как всегда удаляюсь....
Эх если бы не это сообщение личная.... Я бы так и седел бы не заходил бы на данный форум.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 18.12.2009 в 17:18.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 19.12.2009 01:16   #34  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для NoNaMe с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Вот это да! Меня лоханули летом значит с этим талоном =(
Блин меня тоже )))
А так теперь буду знать Спасибо
Ответить 
Старый 19.12.2009 17:30   #35  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Пока в передаче Давр, ну или как минимум Автопатруль про это не расскажут, так и будут всем водилам продавать экоталон. Но в Автопатруле сомневаюсь что покажут, там рассказывают исключительно про плохих водителей и хорошую работу ДПСников.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.12.2009 17:42   #36  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Иногда просто обидно.
Уткир, просто не обращайте внимание. Недовольные всегда будут.
Ответить 
Старый 20.12.2009 20:34   #37  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Небольшой апдейт. Сегодня снова ездил по известному маршруту. В Ахангаране спросили - просто сказал что талон не нужен уже два года как, и не дожидаясь ответа, уехал.

На Рохате решил поговорить. Предложил спросившему талон мужику (вежливому и немолодому) отъехать на обочину (чтобы не задерживать остальных) и поговорить.

Показал ему приказ из данного поста, сказал что в МВД обратился, и вообще что это свинство.

Он подтвердил что вчера были на эту тему уже разговоры на посту, т.е. МВД запустило механизм проверки.

И еще он сказал что он лично рад, если в деле будет поставлена точка. Потому что даже зная, что вопрос спорный, они продолжают заниматься промыслом, ибо на них вешают суточный план.
Ответить 
Старый 20.12.2009 20:42   #38  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
на них вешают суточный план
Ыыыыыы Законопослушность граждан у нас просто не предусмотрена
Ответить 
Старый 20.12.2009 23:56   #39  
Real ID Group
Оффлайн
SERJ Studio
AKA:Comorge
+ 50  26/21
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью ICQОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью YahooОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
На некоторых постах они вооружились микроволновкой. Зачем? Чтобы находить подделки, незнаю правда нет но говорят что, на напечатаных на струйных принтерах с талонов просто слезает краска
Ответить 
Старый 21.12.2009 01:47   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
Пока в передаче Давр, ну или как минимум Автопатруль про это не расскажут, так и будут всем водилам продавать экоталон. Но в Автопатруле сомневаюсь что покажут, там рассказывают исключительно про плохих водителей и хорошую работу ДПСников.
Оффтоп:
Надо ЕС попросить, чтобы сделал еженедельную 15-минутную передачу на ТВ по результатам тем на форуме
Ответить 
Ответить

Метки
законы в нашей жизни