Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Интеллектуальное право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009 22:46   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Evgeniy Sklyarevskiy, По просьбе Тимура создал тему, жаль его самого нет=( Возможно он в это время размещает очередную ссылку на своем портале на очередной взломанный ПП для изучения языка, успокаивая себя тем, что все это на благо изучающих коих во много крат больше чем тех кто создавал этот продукт вкладывая в него свои время и деньги=) Не знаю, не буду утверждать. Но очень жаль, что Тимур попросив создать тему именно для обсуждения его портала не утруждает себя появлением в ней.
Старый 17.12.2009 22:46   #12  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Публикация ссылок во многих странах приравнивается к хостингу вареза.
Старый 17.12.2009 23:39   #13  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Прекрасно, спасибо, а теперь если вас не затруднит, скажите пожалуйста сколько времени (про финансы не спрашиваю) вы потратили на создание этого словаря, если конечно ваше авторство не заключается только в сканировании, распознавании и приведении в определенный формат?
Ушло много времени, но никаких финансовых вложений. Сканирование и распознавание это другое дело и я никогда не буду приписывать свое авторство к чужому труду.

Цитата:
По просьбе Тимура создал тему, жаль его самого нет=( Возможно он в это время размещает очередную ссылку на своем портале на очередной взломанный ПП для изучения языка, успокаивая себя тем, что все это на благо изучающих коих во много крат больше чем тех кто создавал этот продукт вкладывая в него свои время и деньги=) Не знаю, не буду утверждать. Но очень жаль, что Тимур попросив создать тему именно для обсуждения его портала не утруждает себя появлением в ней.
Вообще-то я смотрел фильм или вы думаете, что я все время только и занимаюсь выкладыванием материалов. Кроме того, посмотрите на авторов новостей на сайте, вы видите мое имя? Сайт управляется уже давным-давно не мною, это сообщество где каждый может свободно выкладывать материалы и мы предоставляем для этого платформу. Да и последнее, я не просил вас создавать тему, я лишь просил обсуждать авторские права в соответствующей теме, поэтому не обязан тут на каждое слово в мой адрес или адрес сайта отвечать.
Старый 18.12.2009 00:34   #14  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
Ушло много времени, но никаких финансовых вложений.
Я вам искренне завидую, вы в состоянии абсолютно безвозмездно потратить кучу вашего времени на создание подобного словаря и выложить его для общего использования.
И еще вы либо очень выносливы, потому что днем вы посвящаете все свое время своим ресурсам, а ночью работаете на какой либо работе тяжелой но хорошо оплачиаемой, либо у вас богатые родные, которые вас содержат. Ибо деньги на еду, жилье и так далее вам тоже нужны как и любому человеку.
А то, что вы используете деньги полученные с ваших ресурсов от рекламы и т.д. на свои нужды я даже не допускаю мысли. Я же помню ваши многократные упоминания, что эти деньги тратятся на хостинг, развитие сайта и т.д.

Цитата:
Сканирование и распознавание это другое дело и я никогда не буду приписывать свое авторство к чужому труду.
Почему вы так щепетильны к самому процессу приписывания и совсем не обращаете внимания на то, что подробную информацию о ссылке для скачивания продукта, авторство которого пренадлежит мне, на данный момент просмотрели 3415 человек?
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.12.2009 22:31   #15  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Да кто-то уже успел настучать, спасибо огромное господам копирастам. Только что получил письмо следующего характера: Цитата: I would be grateful if you could contact me about the use of our copyright software on your website. This is causing us financial loss, and I am anxious that this issue is addressed urgently. Best wishes Andrew Ashe Managing Director EuroTalk Ltd Спасибо вам всем огромное, разве вы не понимаете, что своими действиями стоите на пути прогресса. Больше сюда ничего не буду выкладывать...
Тимур, судя по тому что ссылка на продукт все еще на вашем сайте, можно сделать заключение, что выражение финансовые потерии для вас является неосмыслимым, или вы договарились с правообладателем?
Исхожу из
Цитата:
Конечно удалим, как только мы получаем подобные претензии, программу с сайта немедленно удаляем.
Старый 18.12.2009 22:45   #16  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Да кто-то уже успел настучать, спасибо огромное господам копирастам. Только что получил письмо следующего характера: Цитата: I would be grateful if you could contact me about the use of our copyright software on your website. This is causing us financial loss, and I am anxious that this issue is addressed urgently. Best wishes Andrew Ashe Managing Director EuroTalk Ltd Спасибо вам всем огромное, разве вы не понимаете, что своими действиями стоите на пути прогресса. Больше сюда ничего не буду выкладывать...
Тимур, судя по тому что ссылка на продукт все еще на вашем сайте, можно сделать заключение, что выражение финансовые потерии для вас является неосмыслимым, или вы договарились с правообладателем?
Исхожу из
Цитата:
Конечно удалим, как только мы получаем подобные претензии, программу с сайта немедленно удаляем.
Ну, Анвар, ты прям как ребенок. Обещать и делать - совершенно разные вещи.
Старый 18.12.2009 22:55   #17  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Обещать и делать - совершенно разные вещи.
Я к примеру, пока только вопрошаю пытаясь понять действительно владелец этого сайта не считает себя пособником воровства или только притворяется. Правда это подобно гласу вопиющиего(с) учитывая
Цитата:
поэтому не обязан тут на каждое слово в мой адрес или адрес сайта отвечать.
Настроение у меня пока вопрошающе разговорчивое=)
Старый 18.12.2009 22:57   #18  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Я к примеру, пока только вопрошаю пытаясь понять действительно владелец этого сайта не считает себя пособником воровства или только притворяется.
Ему стыдно, но он крепится
Старый 18.12.2009 23:09   #19  
Оффлайн
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Ему стыдно, но он крепится
Оффтоп:

Цитата:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все
существо его протестовало против краж, но не красть он не мог.
Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно
стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели
румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой
Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не
видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич...
(капилефт (с) Э.Ф.)
Главное аватар в тему (ни в коем разе не перехожу на личности )
Еще бы найти Остапа, правда после того как пойму, то о чем писал в предыдущих постах=)

Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 18.12.2009 в 23:13.
Старый 18.12.2009 23:16   #20  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Anvar Nuriev, вы прямо антиальтруист и человек-антипрогресс прям какой-то Полная противоположность T-Moor'a
И как вам не стыдно?
Закрыто