Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009 10:50   #571  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич, и всё таки мне хотелось знать, этот одноименный господин мой однофамилец или опечатка?
Это ХОДЖАЕВ Ойбек Каримджанович. Я думаю , что одноименец и однофамилец Раз это не Вы
С уважением
"+" от:
Старый 18.12.2009 11:21   #572  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Саша, потом скажете статистику плагиата? Просто интересно.
Для Вас пусть будет 90% , а остальные статьи ну просто неинтересные и отстойные А для меня все участники конкурса молодцы. Плагиат дело , конечно, нехорошее , но не это самое главное. Авторскую работу её очень хорошо и сразу видно. Хотя все может быть.
Мне лично не нравится только то, что уже опубликованные статьи на сайте читают очень мало. Либо, действительно, неинтересные статьи, либо даже не знаю.
С уважением ко все
Старый 18.12.2009 11:24   #573  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Для Вас пусть будет 90% , а остальные статьи ну просто неинтересные и отстойные А для меня все участники конкурса молодцы. Плагиат дело , конечно, нехорошее , но не это самое главное. Авторскую работу её очень хорошо и сразу видно. Хотя все может быть.
Мне лично не нравится только то, что уже опубликованные статьи на сайте читают очень мало. Либо, действительно, неинтересные статьи, либо даже не знаю.
С уважением ко все
Хорошо, что Вы настроены на веселую волну, перед праздниками это главное.
Извините за вопрос.
Старый 18.12.2009 11:25   #574  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
темпы выкладывания статей на сайт снизились
Требуем зрелищ!!!
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.12.2009 11:30   #575  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
С уважением ко все
Получается 223 статьи прислано на конкурс. Из них принято 10% ?
или 223 - это уже принятые статьи?
Старый 18.12.2009 11:44   #576  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Ну и пока я не ушел спать... Опубликована еще одна статья

"Так ли «страшен» черт как его малюют….или собственные впечатления от интернет-банкинга" http://infocom.uz/2009/12/17/tak-li-...rnet-bankinga/
Автор: Шерзод Каримов
Обсуждаем !
С уважением ко всем
Хорошая статья! Особенно полезен "чайникам" для ликбеза. Правильно указал тему - "собственные впечатления".
Шерзоду рекомендовал бы расширить статью, критично оценить ситуацию, акцентируя внимание на монстрах банковской системы (НБУ, Асака, Агробанк), но долю которых приходится чуть-ли не 80% всех банковских оборотов, опубликовать на сайте BANK.UZ и направить письменно в ЦБ РУз, чтобы те рассмотрели на расширенном заседание Правления банка и обязали с установлением конкретных сроков исполнения рекомендовали ком.банкам повсеместное внедрение.
Скорее всего крупные банки не видят переспектив интернет-банкинга ибо он больше рассчитан на пользователей физ.лиц. Так как их много, и всех в офисе обслужить будет сложно, не надо создавать многочисленные филиалы и минибанки. К сожалению, почти все наши банки орентированы на юр.лиц а эти динозавры имеют самых "жирных" юр.лиц. с триллионными оборотами, а для них и отдельный клерк легко найдется, и комната с диванчиками, и кофе с коньяком.
Старый 18.12.2009 13:25   #577  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Александр Анатольевич, а что за странный автор ("Редакция журнала") у конкурсной статьи "Кризис юного возраста, или что гложет узбекскую вики"?
Старый 18.12.2009 13:51   #578  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Скорее всего крупные банки не видят переспектив интернет-банкинга ибо он больше рассчитан на пользователей физ.лиц. Так как их много, и всех в офисе обслужить будет сложно, не надо создавать многочисленные филиалы и минибанки. К сожалению, почти все наши банки орентированы на юр.лиц а эти динозавры имеют самых "жирных" юр.лиц. с триллионными оборотами, а для них и отдельный клерк легко найдется, и комната с диванчиками, и кофе с коньяком.
В нашей стране, если интернет-бэнкинг будет ориентироваться на физ. лиц, значит он никогда не разовьётся. Сами посудите, на кой черт нашим гражданам нужен счет в банке, чем, где и как они могут им управлять. А юр. лицам такая фича была бы как раз кстати.
Так, что:
Цитата:
рекомендовал бы расширить статью, критично оценить ситуацию, акцентируя внимание на монстрах банковской системы (НБУ, Асака, Агробанк), но долю которых приходится чуть-ли не 80% всех банковских оборотов, опубликовать на сайте BANK.UZ и направить письменно в ЦБ РУз, чтобы те рассмотрели на расширенном заседание Правления банка и обязали с установлением конкретных сроков исполнения рекомендовали ком.банкам повсеместное внедрение.
Старый 18.12.2009 14:39   #579  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Наконец-то просмотрел список статей и прочитал некоторые. Товарищи дорогие, а что тут об Узбекистане? Три процента? Остальное описывает технологии или события без какой-либо привязки к нашей стране, и, сответственно, к теме конкурса.

Я достаю совковую лопату и выхожу на тропу войны.

Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 14:42.
Старый 18.12.2009 15:00   #580  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич, а что за странный автор ("Редакция журнала") у конкурсной статьи "Кризис юного возраста, или что гложет узбекскую вики"?
Юрий ! Спасибо поправили.
Автор статьи : Рамиль Исламов ,студент 2 курса магистратуры факультета журналистики Национального университета Узбекистана имени Мирзо Улугбека.
С уважением
Закрыто