Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009 13:48   #171  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
на сайте нет тарифных планов для регионов.
а как я знаю они отличаются от того что в столице. таш-иск полностью бесплатен в регионах, а на сайте указывают что половина траффика от таш-икса. в общем не понятно,
как это если в столице половина траффика это таш-икс а в регионах он бесплатен? странно
Ответить 
"+" от:
Старый 16.12.2009 20:00   #172  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Guzal Giyasova Посмотреть сообщение
Vladimir Volkov, давайте не переходить на личности, если у Вас конкретно есть что сказать, приходите - обсудим. А кидаться тут фразами типа кто крутой а кто не очень я не собираюсь. и это мое личное дело когда мне отвечать на сообщения: через неделю, через месяц или через год. Если вам нужны ответы сразу, обращайтесь непосредственно в компанию - телефон, майл, факс, явка. На этом считаю наш разговор окончен.Это значит все ваши сообщения на этом форуме по этой теме в дальнейшем будут проигнорированы
Личности?? Хм, так и не ответив не на один мой вопрос, а только его прокоментировав........
А мне уже надобности в Вашей компании уже отпала. Спасибо TPS за это! Так что желаю всех благ на ниве сотрудника ISP конкретно Вам, и пожелания аналогичного Вашей компании в частности
Старый 16.12.2009 20:37   #173  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
прочитав пару страниц, а именно ответы представителя компании, сложилось мнение, что мало где у нас есть действительно квалифицированные сотрудники(не в плане тех подготовке) способные работать именно с клиентами.
В каждом сообщении наблюдалось, что-то вроде "не нравится - уходи!!!".
Ответить 
"+" от:
Старый 16.12.2009 20:52   #174  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Цитата:
работа над внутренними ресурсами уже ведется, пока не могу точно сказать, когда они будут запущены, потому что на данный момент идет реализация некоторых проектов, которые занимают все время, новости будут приятные
А примерно намекнуть на время приятных новостей, можете?
Когда их ожидать? через неделю, месяц?
А то я заждался с сентября месяца ждать...

Ваш терпеливый абонент

Последний раз редактировалось kudinov; 16.12.2009 в 20:54.
Ответить 
Старый 17.12.2009 23:09   #175  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Styler
+ 42  79/37
– 6  27/8

UzbekistanОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью ICQОтправить сообщение для Максим Ахмедов с помощью Skype™Мой мир
перейдя вот по такой ссылке http://kino.nc.uz/movies/downloads/ и зайдя в любую из папок с непонятным названием, можно скачивать фильмы не имея IP от NetCity.................

з.ы.
данная инфа сами знаете зачем опубликована, я абонент NetCity и не хочу что бы этот ресурс через месяц повесился.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.12.2009 11:33   #176  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
AKA:Peacemaker
+ 79  61/30
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Guzal Giyasova с помощью YahooМой мир
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
прочитав пару страниц, а именно ответы представителя компании, сложилось мнение, что мало где у нас есть действительно квалифицированные сотрудники(не в плане тех подготовке) способные работать именно с клиентами.
В каждом сообщении наблюдалось, что-то вроде "не нравится - уходи!!!".

Уважаемый TANK, спешу развеять ваше ошибочно сложившееся мнение, я еще раз приношу извинения за тот резкий тон ответа в моем сообщении, получилось так, что несмотря на то, что все взаиморасчеты выполнены, договора перезаключены, некоторые личности все никак не могут остановиться от сбросов грязи и всеми силами пытаются откопать хоть какие-то недостатки (а их как у всех нормальных людей и всех нормальных компаний у нас тоже, и у меня лично немало). Таким людям не зазорно подойти и придираться к пыли на мониторе и поискать еще тараканчиков на кухне. еще раз приношу свои извинения.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 18.12.2009 11:39   #177  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
+ 79  61/30
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
А примерно намекнуть на время приятных новостей, можете?
Когда их ожидать? через неделю, месяц?
А то я заждался с сентября месяца ждать...

Ваш терпеливый абонент
Благодарю за Ваше терпение можно я все-таки буду чуть менее официально выражаться

kudinov, я не могу вам сказать всего, это все-таки закрытая информация, но сейчас идет большая работа ускоренными темпами. Как только будет можно, я вам все расскажу
Ответить 
Старый 18.12.2009 11:44   #178  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
+ 79  61/30
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Styler Посмотреть сообщение
перейдя вот по такой ссылке http://kino.nc.uz/movies/downloads/ и зайдя в любую из папок с непонятным названием, можно скачивать фильмы не имея IP от NetCity.................
пока это все на стадии разработки, после официального запуска будет закрытый доступ

Цитата:
Сообщение от Styler Посмотреть сообщение
данная инфа сами знаете зачем опубликована, я абонент NetCity и не хочу что бы этот ресурс через месяц повесился.
благодарю вас за то что вы думаете о нас и наших клиентах
Буду рада всем вашим откликам, замечаниям и пожеланиям
Ответить 
Старый 18.12.2009 11:52   #179  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый TANK, спешу развеять ваше ошибочно сложившееся мнение, я еще раз приношу извинения за тот резкий тон ответа в моем сообщении, получилось так, что несмотря на то, что все взаиморасчеты выполнены, договора перезаключены, некоторые личности все никак не могут остановиться от сбросов грязи и всеми силами пытаются откопать хоть какие-то недостатки (а их как у всех нормальных людей и всех нормальных компаний у нас тоже, и у меня лично немало). Таким людям не зазорно подойти и придираться к пыли на мониторе и поискать еще тараканчиков на кухне. еще раз приношу свои извинения.
Моё мнение развеяно.
Я Вас очень понимаю. Я так же как и Вы работаю в этой сфере.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.12.2009 13:00   #180  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
+ 79  61/30
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
на сайте нет тарифных планов для регионов.
сейчас переутверждаем тарифные планы, как только утвердим, выложим на сайте

С благодарностью
Гузаль
Ответить 
"+" от:
Ответить