|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
на сайте нет тарифных планов для регионов.
а как я знаю они отличаются от того что в столице. таш-иск полностью бесплатен в регионах, а на сайте указывают что половина траффика от таш-икса. в общем не понятно, как это если в столице половина траффика это таш-икс а в регионах он бесплатен? странно |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#172 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А мне уже надобности в Вашей компании уже отпала. Спасибо TPS за это! Так что желаю всех благ на ниве сотрудника ISP конкретно Вам, и пожелания аналогичного Вашей компании в частности ![]()
Ответить |
![]() |
#173 |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
прочитав пару страниц, а именно ответы представителя компании, сложилось мнение, что мало где у нас есть действительно квалифицированные сотрудники(не в плане тех подготовке) способные работать именно с клиентами.
В каждом сообщении наблюдалось, что-то вроде "не нравится - уходи!!!". |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#174 | |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Цитата:
Когда их ожидать? через неделю, месяц? А то я заждался с сентября месяца ждать... ![]() Ваш терпеливый абонент
Качественный кардшаринг! Последний раз редактировалось kudinov; 16.12.2009 в 20:54. |
|
|
Ответить |
![]() |
#175 |
![]() |
перейдя вот по такой ссылке http://kino.nc.uz/movies/downloads/ и зайдя в любую из папок с непонятным названием, можно скачивать фильмы не имея IP от NetCity.................
з.ы. данная инфа сами знаете зачем опубликована, я абонент NetCity и не хочу что бы этот ресурс через месяц повесился. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
Цитата:
Уважаемый TANK, спешу развеять ваше ошибочно сложившееся мнение, я еще раз приношу извинения за тот резкий тон ответа в моем сообщении, получилось так, что несмотря на то, что все взаиморасчеты выполнены, договора перезаключены, некоторые личности все никак не могут остановиться от сбросов грязи и всеми силами пытаются откопать хоть какие-то недостатки (а их как у всех нормальных людей и всех нормальных компаний у нас тоже, и у меня лично немало). Таким людям не зазорно подойти и придираться к пыли на мониторе и поискать еще тараканчиков на кухне. еще раз приношу свои извинения. |
||
|
Ответить |
![]() |
#177 | |
Цитата:
![]() ![]() kudinov, я не могу вам сказать всего, это все-таки закрытая информация, но сейчас идет большая работа ускоренными темпами. Как только будет можно, я вам все расскажу |
||
|
Ответить |
![]() |
#178 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Буду рада всем вашим откликам, замечаниям и пожеланиям |
|||
|
Ответить |
![]() |