Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova
Так может кто нибудь подкинет идейку по поводу еды? Раз уж ничего нового пока не предложили, то придется опять сидеть перед телевизором и есть((( Может что нибудь новое удастся пожевать, кроме оливье и селедки под шубой.
|
Можно приготовить Куриные кармашки по чешски.
Рецепт довольно бытрый и простой в приготовлении.Понадобится филе куриная грудка,английская солонина в оригинале,но легко заменяется любыми копчёностями,желательно корейку,также понадобится сыр в пластиках для сэндвичей или любой жирный сыр который тает.
Филе грудки надрезается таким образом что можно было раскрыть на попалам(по типу как булочку на турецкий гамбургер надрезают),слегка отбивается...соль перец специи по вкусу.После начиняется ломтиком карейки и ломтиком сыра,словно бы вы вкладываете как в булочку.Получившийся своеобразный сендвич обжариваем в кляре до золотистого цвета,где то минут пятнадцать-двадцать.Куриная грудка готовится быстро.
Попробуйте,наверняка Вам понравится.
P.S Кулинарный блоггер из меня не получится,косноязычный я в этом деле.