Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > События
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009 19:06   #1  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение
Так может кто нибудь подкинет идейку по поводу еды? Раз уж ничего нового пока не предложили, то придется опять сидеть перед телевизором и есть((( Может что нибудь новое удастся пожевать, кроме оливье и селедки под шубой.
Можно приготовить Куриные кармашки по чешски.
Рецепт довольно бытрый и простой в приготовлении.Понадобится филе куриная грудка,английская солонина в оригинале,но легко заменяется любыми копчёностями,желательно корейку,также понадобится сыр в пластиках для сэндвичей или любой жирный сыр который тает.
Филе грудки надрезается таким образом что можно было раскрыть на попалам(по типу как булочку на турецкий гамбургер надрезают),слегка отбивается...соль перец специи по вкусу.После начиняется ломтиком карейки и ломтиком сыра,словно бы вы вкладываете как в булочку.Получившийся своеобразный сендвич обжариваем в кляре до золотистого цвета,где то минут пятнадцать-двадцать.Куриная грудка готовится быстро.
Попробуйте,наверняка Вам понравится.
P.S Кулинарный блоггер из меня не получится,косноязычный я в этом деле.
Ответить 
Ответить