|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
Тут все обсуждают в основном дизайн и общий вид сайта. Но, как правильно написал Александр Сучков и обронились некоторые, — самое главное для сайта, а особенно для новостного — хорошая, профессиональная команда журналистов. И лучше было бы позаботиться о ней до начала создания сайта, а не в ходе его работы.
По виду и оформлению сайт мне очень понравился. Хотя смутило название лондонской Times. В любом случае, желаю проекту успехов! И рада, что в Узнете начинается неплохая конкуренция среди новостных сайтов. |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Настя, журналисты - это ладно, дефицит. Пока же у ребят даже переписывать своими словами получается плохо. (Я снова за копипаст).
Цитата:
Оффтоп: Совсем русских языков голова война.Руслан Худяков, при всем нежелании придираться к новому и молодому проекту, который еще только встает на ноги, считаю ТАКОЙ рерайтинг ублюдочным. Вы, с вашим критическим подходом при оценке других сайтов, думаю, поймете меня правильно. Такое не лечится самосовершенствованием, надо трансплантацию кадров. |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Не много ли берете на себя? |
||
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось JH; 17.12.2009 в 01:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
Чисто внешне, конечно все аккуратно, симпатично — не придраться ))
Этакое удачно сочетание верстки Ленты, навигации Таймса — действительно хорошо Но меня не много смущает обрезка анонсов ![]() Например «Тем не менее, испробовать новое качество связи можно будет не раньше 2011 года, когда появятся первые сотовые телефоны, ориентированные на 4G. Теоретический п…» ![]() ![]() Я просто не знаю технологических особенностей Джумлы. Может так грубо не обрезать и придумать более умный кат? И совсем чуть-чуть смущает кнопка RSS снизу. Понятно, в наш время, все современные браузеры итак подсвечивают RSS, но как вариант, может где-то как то сверху? ![]() А так в целом, очень даже хорошо (чисто внешне), удачи проекту |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Да, меня тоже, сначала думал научить Жумлу резать по словам, хотя бы, но пока все упирается в то, что в каждом модуле обрезка реализована по-своему, ищу пока решения этого вопроса.
Цитата:
![]() Дело как раз таки в Жумле, так уж заточены модули, что резка по количеству символов. Обязательно это дело поборю, просто на все нужно время, а вот что было для меня неожиданностью, так это то, что программисты не подумали о едином на систему плагине или функции обрезки, а намутили черти что в каждом отдельном. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() |
Еще один новостной сайт - очень хорошая новость! Желаю успехов Руслан!
Маленький совет - часто сталкивался с начинающими и уже опытными журналистами учащимися в Национальном университете Узбекистана. Может есть смысл поспрашивать там и договориться с некоторыми из них? Сотрудничество будет бесплатным - им нужно публиковаться, "пробовать перо". Среди них наверняка есть таланты. |
|
Ответить |
|