Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009 21:11   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Почему если звонок в СТП не считается заявкой, Вам отвечают и решают вашу проблему?
Извините, но то что звонок в СТП, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖАЛОБОЙ заявил Ваш представитель.
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
если вас не перекрикивали, не перебивали, то только из уважения к вашему дяде
Меня прерывали... Аплодисментами от тех вопросов которые Я ставил перед Вашим представителем, и тем как он отвечал на них. И вообщето Я представился сотрудником школы .

Если Вы знаете о том что происходило на этом собрании со слов других людей, то извините, эта информация даже не 2 категории, и далеко не 3.И почемуто странен Ваш пост через неделю после моего.
А насчет того как работает Ваша СТП........ только факты:
Звонок мой в СТП:
-Ребята, в данный момент в школе № 260 нету доступа на зону UZ, пожалуйста решите этот вопрос.
через 20 минут мне звонят со школы и говорят что так же ничего не работает, а по плану урока идет работа с ресурсами ZN.UZ и Я опять звоню в СТП, где мне говорят что работают над этой проблемой и в ближайшие часы она будет решена. Вы конечно извините, но проф уровень Ваших сотрудников явно ниже ......... так как данная проблема является сбоем маршрутизации и может быть исправлена в течении 5 минут максимум.
И так же не могу забыть приезд в вашу компанию весной этого года (причем приехал после суточного дежурства и то по большой просьбе дяди ) и в разговоре с сотрудником СТП о плохом качестве канала, и о том как и когда это можно исправить, другие сотрудники СТП, горячо обсуждали качество закаченного нового фильма эротического характера, нискольне не стесняясь нашего присутсвия.

И если Вы так агресивно прокоментировали мой пост Guzal Giyasova, то почему бы вам не прокоментировать другие мои посты касательно проблем возникающих с Нет -Сити??? А также ОФИЦИАЛЬНО, прокоментировать проблемы со связью, доступом, а также тем отключением на 3 суток от интернета??? Или у Вас хватает гонору коментировать только мой последний пост от 9 числа, причем не владея полной информации о совещании? А ведь мой последний пост является только итогом всех моих преведущих постов, которые оказались столь удачно подытоженные ответами Вашего представителя.
P.S.
Мой Вам совет, ознакомтесь сначала со всей информацией предоставленной в данной теме, и только потом после анализа информации давайте ответ.
60% моих постов подкреплена скринами тех состояния интернет подключения.

Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 15.12.2009 в 21:33.
Ответить