|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если Вы знаете о том что происходило на этом собрании со слов других людей, то извините, эта информация даже не 2 категории, и далеко не 3.И почемуто странен Ваш пост через неделю после моего. А насчет того как работает Ваша СТП........ только факты: Звонок мой в СТП: -Ребята, в данный момент в школе № 260 нету доступа на зону UZ, пожалуйста решите этот вопрос. через 20 минут мне звонят со школы и говорят что так же ничего не работает, а по плану урока идет работа с ресурсами ZN.UZ и Я опять звоню в СТП, где мне говорят что работают над этой проблемой и в ближайшие часы она будет решена. Вы конечно извините, но проф уровень Ваших сотрудников явно ниже ......... так как данная проблема является сбоем маршрутизации и может быть исправлена в течении 5 минут максимум.И так же не могу забыть приезд в вашу компанию весной этого года (причем приехал после суточного дежурства и то по большой просьбе дяди ) и в разговоре с сотрудником СТП о плохом качестве канала, и о том как и когда это можно исправить, другие сотрудники СТП, горячо обсуждали качество закаченного нового фильма эротического характера, нискольне не стесняясь нашего присутсвия. И если Вы так агресивно прокоментировали мой пост Guzal Giyasova, то почему бы вам не прокоментировать другие мои посты касательно проблем возникающих с Нет -Сити??? А также ОФИЦИАЛЬНО, прокоментировать проблемы со связью, доступом, а также тем отключением на 3 суток от интернета??? Или у Вас хватает гонору коментировать только мой последний пост от 9 числа, причем не владея полной информации о совещании? А ведь мой последний пост является только итогом всех моих преведущих постов, которые оказались столь удачно подытоженные ответами Вашего представителя. P.S. Мой Вам совет, ознакомтесь сначала со всей информацией предоставленной в данной теме, и только потом после анализа информации давайте ответ. 60% моих постов подкреплена скринами тех состояния интернет подключения.
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 15.12.2009 в 21:33. |
||
|
|
Ответить |
|
|
|