Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009 21:50   #81  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

UzbekistanОтправить сообщение для osobiy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Кстати говоря, для топикстартера — В США, родине хип-хопа давно уже символом настоящего репера стало богатство и состоятельность, а не жалкое существование в трущобах.
Знаю. Мы то от России отстаем в развитии, а Вы про США...
Старый 11.12.2009 22:18   #82  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от osobiy Посмотреть сообщение
Знаю. Мы то от России отстаем в развитии
Ну так уж исторически сложилось. Азия всегда отставала.
Спасибо коммунистам, которые вообще "за шиворот" из средневековья вытащили. Но историю не обманешь.
Ответить 
Старый 11.12.2009 22:23   #83  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Спасибо коммунистам, которые вообще "за шиворот" из средневековья вытащили.
Оффтоп:
Ничего, это усиленно исправляется...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.12.2009 22:55   #84  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от osobiy Посмотреть сообщение
А чем Хип-Хоп хуже рока, джаза и класики? Мне лично не понятно!
Просто постарели они и забыли какими сами были,тоже самое было в своё время с роком.Старшее поколение также плевались и говорили как это можно слушать.Мой дед на Смоки говорил,да они же сейчас обосрутся от такого напряга.А сейчас это уже классика рока.
Конфликт поколений.Однако.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.12.2009 22:58   #85  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Да ничем. Если лет через 20-30 он еще будет, то станет тоже частью культуры.
Так рэпу уже лет тридцать.
Забыли как воспринимался рок в своё время?А что про патлы говорили видать тоже запамятовали.Эх,чтоже вы все...сами же через это прошли.
Ответить 
Старый 11.12.2009 23:09   #86  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Ну так уж исторически сложилось. Азия всегда отставала.
Спасибо коммунистам, которые вообще "за шиворот" из средневековья вытащили. Но историю не обманешь.
Вот это сказанули.Окститесь.
Благодаря Азии вы сейчас пользуетесь цифрами.Бывали времена когда всё было диаметрально противополжно,Азия была цивилизованной а Европа ваварской и вонючей.
Это же надо было такое ляпнуть,учите историю цивилизованный вы наш.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 12.12.2009 01:15   #87  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Я наверное туп, но азия и ближний восток не одно и тоже.
Я имел ввиду новую историю. Давайте не будем залазить в древность.
Тому есть куча объективных причин. Это не зависит не от указов руководства, ни от чего - просто законы развития и их не изменить.

А по теме - Еще раз дело не в том что старые и не старые. Дело не в стиле рэп, рок и прочее. Просто сейчас век потребления, и развитие цивилизации позволило сделать доступнум исскусство практически всем.. А раньше оно было только "для богатых" (читай развитых и образованных).

Но чтобы быть доступным для всех - оно искусство то бишь стало само гораздо ниже и утилитарнее. То что сейчас зовут роком - те Звери и прочая хрень ровно ничем не отличаются от тиматей, серег и прочих.
Дело же не в том что один поверкордами бряцает а второй фрутилупс освоил. Да хоть на унитазе играй.
Либо ты делаешь что-то для петросяно-задоновского-комеди клабовского-дом-2-ТНТшного контингента т.е. для плейбеев по сути.

Либо ты делаешь для гораздо меньшей аудитории, но действительно для "цвета" так сказать.

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 12.12.2009 в 01:33.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.12.2009 02:35   #88  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:IDv
+ 34  96/58
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Попробую я тебе ответить спокойно
Гы, совершенно верно А если кто-то НЕ считает себя гением нашего времени, но при этом понимает, что все большее количество ДЕТЕЙ превращается в безмозглое стадо оранусов? Ты думаешь мне доставляет удовольствие обидеть какого-то заблудшего дитятю, который даже не мой, и которого я знать не знаю? Хы Меня волнует не он, меня волнует та среда, в которую я завтра буду вынужден выпустить собственного ребенка. Меня волнует, что люди пытаются делать свою жизнь с полуграмотных черных люмпенов, которые зарабатывают основные свои бабки на таких же маргиналах, поколениями живущих на пособие и промышляющих мелким и не очень мелким бандитизмом. Меня беспокоит некоторая вероятность того, что часть из тех, кто делает свою жизнь по "Дому-2", по попсе, поющей о легкой сладкой жизни, по блатняку американского криминального элемента и не менее криминального местного (укравшего себе название "шансон") - часть из этих людей уже никогда не узнает, что такое настоящая музыка, что такое настоящая поэзия, настоящая литература... Может, ты об этом не задумывался, но когда регулярно слышишь в машинах у вполне вроде приличных людей веселые напевы типа "А мы вору-вору-вору-воруем!", становится страшно. Нет, я не боюсь ограбления... все намного хуже: у того, кто ОБДУМЫВАЕТ то, что слышит, уже давно рвота бы приключилась - ан нет, все в порядке. Людей в массовом порядке ПРИУЧАЮТ НЕ ДУМАТЬ. И рэп - одно из средств, тупая жвачка для мозгов, чтоб отвлекала от мыслей. Не единственное средство: основная масса всей западной массовой культуры - тошнотворная мерзость, призванная пресечь любые мысли, кроме одной - о том, что надо покупать. Что покупать - уже не важно, телевизор подскажет... Для того, чтоб это видеть, не нужно быть гением, нужно всего-навсего не быть оболваненным.
Уважаемый, Антон Коваленко! Я согласен со всем, что вы здесь написали, и про дом2, и про "блатной шансон" (который слушает кстати скорее ваше поколение), и про попсу, и промывание мозгов по телевидению (я не смотрю телевизор да будет вам известно). Но я не вижу связи между всем этим и хип-хопом?

Знаете в чем проблема? Мы разговариваем на разных языках. У вас сложились одни моральные устои и ценности, у меня другие. Для вас рисование молодежи на стенах - пачкание, я для меня они создают живописные картины, выражая свои мысли рисунком. Для вас ломанные танцы - это несуразные движения, а для меня восхитительная грация и гибкость тела. Для вас зарифмованные слова под ритмичную музыку - дерьмо, а мне она понятна, мне она близка, в ней автор выражает свой протест против сложившегося угнетающего режима (послушайте настоящие рэп-песни, именно протест против негатива и выражают исполнители - доказательство этому является то, что многие рэперы считают своим кумиром В.Цоя, который занимался тем же). Я еще раз попрошу вас ознакомится с значениями слов хип-хоп и рэп. Рэп не воспевает гангстеров, наоборот, его изначальное концепция - презрение и призыв к прекращению преступности и употребления наркотиков. Я не считаю рэпом, то что сейчас показывают по телевизору. Вообще рэп, изначально не могут показывать по телевизору, т.к. в нем протест, протест против безразличия, произвола и прочего, а это не формат, не поса.

Не приписывая сюда "блятняк", "посу", "дом2" и прочий негатив, который не относится к рэпу, скажите, что плохого в этом? Повторю, везде есть негодяи, прикрывающиеся культурой, совершая свои грязные дела. Но не нужно смешивать это! Вам также телевизор навязал лжепонятие рэпа. Настоящий рэп другой, не тот, что в телевизоре..

Не уж то танцы, рисование, стихи и пение стало аморальным!? Да они видоизменились. Да, теперь рисуют не на бумаге, а не стене. Да теперь танцуют не балет, а брэйкданс. Все меняется. Если мы делаем это не так как вы 20,50,100 лет назад, почему мы безмозглое стадо!? Мы просто другие! Человек адаптируется под условия, в которых он живет. И такие условия, между прочим, создали ВЫ, ваше поколение.

Я еще раз повторю, не приписывайте сюда ДОМ2 и прочее. Все это произошло не из-за рэпа!

PS: я так понял, вы считаете наше обществе, а именно молодежь деградирующим. Я тоже так считаю. Я буду рад с вами побеседовать о проблемах молодежи, но не в этой теме. Т.к. я убежден, что рэп никак не связан с регрессом молодежи и появлением девиантов.

Последний раз редактировалось Ilkhom Idiyev; 12.12.2009 в 02:45.
Ответить 
Старый 12.12.2009 03:00   #89  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:IDv
+ 34  96/58
– 4  2/2

Uzbekistan
да, кстати, про шансон.
когда вы живете в обществе, в котором государство ни только не способно обеспечить справедливость, но и действует преступно, вы не вольно станете слушать песни в которых, поступают по чести и справедливости, хоть и не по государственному закону. Я говорю про 90ые годы в России, когда эта музыка была популярной.
Ответить 
Старый 12.12.2009 03:09   #90  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Эх...
cat /dev/null > /dev/dsp...

Последний раз редактировалось Dolphin; 12.12.2009 в 03:12.
Ответить 
Ответить