|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84 |
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Просто постарели они и забыли какими сами были,тоже самое было в своё время с роком.Старшее поколение также плевались и говорили как это можно слушать.Мой дед на Смоки говорил,да они же сейчас обосрутся от такого напряга.А сейчас это уже классика рока.
Конфликт поколений.Однако. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#86 | |
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Благодаря Азии вы сейчас пользуетесь цифрами.Бывали времена когда всё было диаметрально противополжно,Азия была цивилизованной а Европа ваварской и вонючей. Это же надо было такое ляпнуть,учите историю цивилизованный вы наш. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#87 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я наверное туп, но азия и ближний восток не одно и тоже.
Я имел ввиду новую историю. Давайте не будем залазить в древность. Тому есть куча объективных причин. Это не зависит не от указов руководства, ни от чего - просто законы развития и их не изменить. А по теме - Еще раз дело не в том что старые и не старые. Дело не в стиле рэп, рок и прочее. Просто сейчас век потребления, и развитие цивилизации позволило сделать доступнум исскусство практически всем.. А раньше оно было только "для богатых" (читай развитых и образованных). Но чтобы быть доступным для всех - оно искусство то бишь стало само гораздо ниже и утилитарнее. То что сейчас зовут роком - те Звери и прочая хрень ровно ничем не отличаются от тиматей, серег и прочих. Дело же не в том что один поверкордами бряцает а второй фрутилупс освоил. Да хоть на унитазе играй. Либо ты делаешь что-то для петросяно-задоновского-комеди клабовского-дом-2-ТНТшного контингента т.е. для плейбеев по сути. Либо ты делаешь для гораздо меньшей аудитории, но действительно для "цвета" так сказать. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 12.12.2009 в 01:33. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Знаете в чем проблема? Мы разговариваем на разных языках. У вас сложились одни моральные устои и ценности, у меня другие. Для вас рисование молодежи на стенах - пачкание, я для меня они создают живописные картины, выражая свои мысли рисунком. Для вас ломанные танцы - это несуразные движения, а для меня восхитительная грация и гибкость тела. Для вас зарифмованные слова под ритмичную музыку - дерьмо, а мне она понятна, мне она близка, в ней автор выражает свой протест против сложившегося угнетающего режима (послушайте настоящие рэп-песни, именно протест против негатива и выражают исполнители - доказательство этому является то, что многие рэперы считают своим кумиром В.Цоя, который занимался тем же). Я еще раз попрошу вас ознакомится с значениями слов хип-хоп и рэп. Рэп не воспевает гангстеров, наоборот, его изначальное концепция - презрение и призыв к прекращению преступности и употребления наркотиков. Я не считаю рэпом, то что сейчас показывают по телевизору. Вообще рэп, изначально не могут показывать по телевизору, т.к. в нем протест, протест против безразличия, произвола и прочего, а это не формат, не поса. Не приписывая сюда "блятняк", "посу", "дом2" и прочий негатив, который не относится к рэпу, скажите, что плохого в этом? Повторю, везде есть негодяи, прикрывающиеся культурой, совершая свои грязные дела. Но не нужно смешивать это! Вам также телевизор навязал лжепонятие рэпа. Настоящий рэп другой, не тот, что в телевизоре.. Не уж то танцы, рисование, стихи и пение стало аморальным!? Да они видоизменились. Да, теперь рисуют не на бумаге, а не стене. Да теперь танцуют не балет, а брэйкданс. Все меняется. Если мы делаем это не так как вы 20,50,100 лет назад, почему мы безмозглое стадо!? Мы просто другие! Человек адаптируется под условия, в которых он живет. И такие условия, между прочим, создали ВЫ, ваше поколение. Я еще раз повторю, не приписывайте сюда ДОМ2 и прочее. Все это произошло не из-за рэпа! PS: я так понял, вы считаете наше обществе, а именно молодежь деградирующим. Я тоже так считаю. Я буду рад с вами побеседовать о проблемах молодежи, но не в этой теме. Т.к. я убежден, что рэп никак не связан с регрессом молодежи и появлением девиантов. Последний раз редактировалось Ilkhom Idiyev; 12.12.2009 в 02:45. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#89 |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
да, кстати, про шансон.
когда вы живете в обществе, в котором государство ни только не способно обеспечить справедливость, но и действует преступно, вы не вольно станете слушать песни в которых, поступают по чести и справедливости, хоть и не по государственному закону. Я говорю про 90ые годы в России, когда эта музыка была популярной. |
|
Ответить |
|