|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#74 | ||
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
2Особый
Зря ты тут такую тему создал. Здесь ты не найдешь ни посетителей для своего сайта, ни сомышленников. 2всем гениям Когда человек говорит, что большое количество людей "Молокососы-недоучки", "сатанисты", "безмозглое стадо оранусов", "мудозвоны" и т.п., считая себя ГЕНИЕМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, то уверено можно сказать, что он неадекватен, высокомерен и глуп. Мудрый и интеллектуальный человек всегда уважает чужое мнение, тем более, если это мнение масс людей. Даже если его мнение расходится с мнением других людей, он не будет говорить, что оно "дерьмовое". Даже если он справедливо считает, что оно неправильное, он не будет называть их "мудозвоны", а попытается понять, почему оно таким стало. Он не будет заниматься сквернословием. И уж тем более, когда человек пишет о том, в чем сам не разбирается и не осведомлен, то он - демагог. Хотите сделать нашу молодежь нравственнее, моральнее? В первую очередь начните уважать их мнение. Поясняю Хип-хоп - это субкультура, в которую входят такие виды деятельности, как танцы (брэйкданс и стритданс), рисование (граффити), речитатив (рэп). Иногда к нему также относят экстремальные дисциплины (н-р, паркур) и другие ПОЗИТИВНЫЕ виды молодежной деятельности. Как и почти в любой культуре, в этой есть такие люди, которые пытаются заработать на ней деньги, искажая ее. Также не нужно путать, к рэпу не относится "воспевание преступности", "наркоты" и прочего "дерьма". Цитата:
Цитата:
PS: я давно понял, что на этом форуме, очень много демагогов и поэтому захожу сюда только для того, чтобы узнать ИТ события, новости у провайдеров и узнать о новых сайтах. Оставляю сообщения крайне редко. Те, кто действительно хочет что-то изменить, что-то создать (читай развивать Узнет), не сидит круглыми сутками на форуме, введя спор с себе подобными, на тему "почему в узнете все плохо!?", ответ на который однозначно прост. Он просто анализирует и создает, а на бессмысленную болтовню у него просто нет времени. Последний раз редактировалось Ilkhom Idiyev; 11.12.2009 в 17:41. |
||
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
Цитата:
А стоит прислушаться же!?
Ответить |
![]() |
#76 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Попробую я тебе ответить спокойно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Прости, это твое мнение я тоже уважать не стану. Я очень хорошо понимаю по-английски. Имеющий уши да слышит.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.12.2009 в 20:26. |
||||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#78 |
![]() ![]() ![]() |
Угу... еще попроси уважать воспитание...
![]() |
#79 |
Уважаемый Anton Kovalenko я еще раз не поленюсь спросить - У Вас вопросы будут по сайту? Учить уму разуму здесь не надо. Есть спец темы под это!
Окройте тему типо *Я поболтать хочу, а не скем* И радуйтесь!
Ответить |
![]() |
#80 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Чтож, остается только пожелать нашим реперам сделать порталы «Бухенвальд.уз» и «Аушвиц.уз» и будет счастье хип-хоп культуре…Кстати говоря, для топикстартера — В США, родине хип-хопа давно уже символом настоящего репера стало богатство и состоятельность, а не жалкое существование в трущобах. Давно уже круто быть миллионером, а не нищим, даже лозунг есть «Нужно жить по-богатому». А у нас видимо период переживания «гетто», ну ничего, переболеет наш хип-хоп и этим, как некогда рок-культура переболела панком. ![]() По сайту-то какие могут быть вопросы? Джумла всегда имела кучу разных шаблонов, нынешний не плохой. ![]() ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 11.12.2009 в 21:47. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|