Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009 16:33   #71  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от osobiy Посмотреть сообщение
Давайте дружно не будем флудить!
Ну, так заканчивайте петь диферамбы рэпу. Нафиг ваш рэп никому тут не нужен. Форумом, ИМХО, ошиблись...
Старый 11.12.2009 16:42   #72  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

UzbekistanОтправить сообщение для osobiy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Человечество так говорит с начала зарождения...
Угу
Старый 11.12.2009 16:44   #73  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Ну, так заканчивайте петь диферамбы рэпу. Нафиг ваш рэп никому тут не нужен. Форумом, ИМХО, ошиблись...
Кому нужен кому нет, решать не вам!
Старый 11.12.2009 17:35   #74  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:IDv
+ 34  96/58
– 4  2/2

Uzbekistan
2Особый
Зря ты тут такую тему создал. Здесь ты не найдешь ни посетителей для своего сайта, ни сомышленников.

2всем гениям
Когда человек говорит, что большое количество людей "Молокососы-недоучки", "сатанисты", "безмозглое стадо оранусов", "мудозвоны" и т.п., считая себя ГЕНИЕМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, то уверено можно сказать, что он неадекватен, высокомерен и глуп. Мудрый и интеллектуальный человек всегда уважает чужое мнение, тем более, если это мнение масс людей. Даже если его мнение расходится с мнением других людей, он не будет говорить, что оно "дерьмовое". Даже если он справедливо считает, что оно неправильное, он не будет называть их "мудозвоны", а попытается понять, почему оно таким стало. Он не будет заниматься сквернословием. И уж тем более, когда человек пишет о том, в чем сам не разбирается и не осведомлен, то он - демагог.

Хотите сделать нашу молодежь нравственнее, моральнее? В первую очередь начните уважать их мнение.

Поясняю
Хип-хоп - это субкультура, в которую входят такие виды деятельности, как танцы (брэйкданс и стритданс), рисование (граффити), речитатив (рэп). Иногда к нему также относят экстремальные дисциплины (н-р, паркур) и другие ПОЗИТИВНЫЕ виды молодежной деятельности.
Как и почти в любой культуре, в этой есть такие люди, которые пытаются заработать на ней деньги, искажая ее. Также не нужно путать, к рэпу не относится "воспевание преступности", "наркоты" и прочего "дерьма".
Цитата:
Читали рэп изначально не в коммерческих целях, а ради удовольствия и делали это поначалу в основном ди-джеи. Это были незамысловатые рифмованные куплеты, обращённые к аудитории.
Цитата:
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом.

PS: я давно понял, что на этом форуме, очень много демагогов и поэтому захожу сюда только для того, чтобы узнать ИТ события, новости у провайдеров и узнать о новых сайтах. Оставляю сообщения крайне редко.
Те, кто действительно хочет что-то изменить, что-то создать (читай развивать Узнет), не сидит круглыми сутками на форуме, введя спор с себе подобными, на тему "почему в узнете все плохо!?", ответ на который однозначно прост. Он просто анализирует и создает, а на бессмысленную болтовню у него просто нет времени.

Последний раз редактировалось Ilkhom Idiyev; 11.12.2009 в 17:41.
Ответить 
Старый 11.12.2009 18:00   #75  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

Цитата:
Сообщение от Ильхом Посмотреть сообщение
2Особый
Зря ты тут такую тему создал. Здесь ты не найдешь ни посетителей для своего сайта, ни сомышленников.

2всем гениям
Когда человек говорит, что большое количество людей "Молокососы-недоучки", "сатанисты", "безмозглое стадо оранусов", "мудозвоны" и т.п., считая себя ГЕНИЕМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, то уверено можно сказать, что он неадекватен, высокомерен и глуп. Мудрый и интеллектуальный человек всегда уважает чужое мнение, тем более, если это мнение масс людей. Даже если его мнение расходится с мнением других людей, он не будет говорить, что оно "дерьмовое". Даже если он справедливо считает, что оно неправильное, он не будет называть их "мудозвоны", а попытается понять, почему оно таким стало. Он не будет заниматься сквернословием. И уж тем более, когда человек пишет о том, в чем сам не разбирается и не осведомлен, то он - демагог.

Хотите сделать нашу молодежь нравственнее, моральнее? В первую очередь начните уважать их мнение.

Поясняю
Хип-хоп - это субкультура, в которую входят такие виды деятельности, как танцы (брэйкданс и стритданс), рисование (граффити), речитатив (рэп). Иногда к нему также относят экстремальные дисциплины (н-р, паркур) и другие ПОЗИТИВНЫЕ виды молодежной деятельности.
Как и почти в любой культуре, в этой есть такие люди, которые пытаются заработать на ней деньги, искажая ее. Также не нужно путать, к рэпу не относится "воспевание преступности", "наркоты" и прочего "дерьма".

Цитата:

Читали рэп изначально не в коммерческих целях, а ради удовольствия и делали это поначалу в основном ди-джеи. Это были незамысловатые рифмованные куплеты, обращённые к аудитории.

Цитата:

Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом.

PS: я давно понял, что на этом форуме, очень много демагогов и поэтому захожу сюда только для того, чтобы узнать ИТ события, новости у провайдеров и узнать о новых сайтах. Оставляю сообщения крайне редко.
Те, кто действительно хочет что-то изменить, что-то создать (читай развивать Узнет), не сидит круглыми сутками на форуме, введя спор с себе подобными, на тему "почему в узнете все плохо!?", ответ на который однозначно прост. Он просто анализирует и создает, а на бессмысленную болтовню у него просто нет времени.
Один на весь топик нормальный ответ!
А стоит прислушаться же!?
Старый 11.12.2009 20:21   #76  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Попробую я тебе ответить спокойно
Цитата:
2Особый
Ты удивишься тому, что я скажу: нет, не зря. Создал бы он ее на форуме, где от рэпа тащатся - и чего нового он бы услышал?
Цитата:
Когда человек говорит, что большое количество людей "Молокососы-недоучки", "сатанисты", "безмозглое стадо оранусов", "мудозвоны" и т.п., считая себя ГЕНИЕМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, то уверено можно сказать, что он неадекватен, высокомерен и глуп.
Гы, совершенно верно А если кто-то НЕ считает себя гением нашего времени, но при этом понимает, что все большее количество ДЕТЕЙ превращается в безмозглое стадо оранусов? Ты думаешь мне доставляет удовольствие обидеть какого-то заблудшего дитятю, который даже не мой, и которого я знать не знаю? Хы Меня волнует не он, меня волнует та среда, в которую я завтра буду вынужден выпустить собственного ребенка. Меня волнует, что люди пытаются делать свою жизнь с полуграмотных черных люмпенов, которые зарабатывают основные свои бабки на таких же маргиналах, поколениями живущих на пособие и промышляющих мелким и не очень мелким бандитизмом. Меня беспокоит некоторая вероятность того, что часть из тех, кто делает свою жизнь по "Дому-2", по попсе, поющей о легкой сладкой жизни, по блатняку американского криминального элемента и не менее криминального местного (укравшего себе название "шансон") - часть из этих людей уже никогда не узнает, что такое настоящая музыка, что такое настоящая поэзия, настоящая литература... Может, ты об этом не задумывался, но когда регулярно слышишь в машинах у вполне вроде приличных людей веселые напевы типа "А мы вору-вору-вору-воруем!", становится страшно. Нет, я не боюсь ограбления... все намного хуже: у того, кто ОБДУМЫВАЕТ то, что слышит, уже давно рвота бы приключилась - ан нет, все в порядке. Людей в массовом порядке ПРИУЧАЮТ НЕ ДУМАТЬ. И рэп - одно из средств, тупая жвачка для мозгов, чтоб отвлекала от мыслей. Не единственное средство: основная масса всей западной массовой культуры - тошнотворная мерзость, призванная пресечь любые мысли, кроме одной - о том, что надо покупать. Что покупать - уже не важно, телевизор подскажет... Для того, чтоб это видеть, не нужно быть гением, нужно всего-навсего не быть оболваненным.
Цитата:
Мудрый и интеллектуальный человек всегда уважает чужое мнение, тем более, если это мнение масс людей.
Ты очень сильно ошибаешься, сразу по двум пунктам: следует уважать ПРАВО на мнение, но само мнение уважать совершенно не обязательно. Популярность мнения также совершенно не важна. Всего несколько сотен лет назад на земле единицы придерживались того мнения, что земля вращается вокруг солнца, а массы людей гонялись за ними и убивали. Несколько десятков лет назад в Европе целый народ был уверен, что должен господствовать над миром, и уничтожать всех остальных. Если ты ПРЯМО СЕЙЧАС устроишь на улице мини-опрос, то обнаружишь, что чуть ли не большинство думает, что лето настает от того, что земля приближается к солнцу, а зима - от того, что отдаляется. И уж прости, я не собираюсь УВАЖАТЬ мнение весьма большого количества людей о том, что "Дом-2" - хорошая, поучительная телепередача.
Цитата:
Опять же, уважают ПРАВО на мнение. Само мнение уважать совершенно не обязательно. И уж точно не обязательно ему потакать. Если ребенок балуется со спичками, их надо отобрать. Если ребенок сбивается с пути, и начинает считать рэп музыкой, а разрисовывание стен - ПОЗИТИВНОЙ деятельностью, это надо пресекать. Да, у нас блатняк называют шансоном, вещизм - гламуром, беготню без разбору дороги - паркуром, а испачканные стены - граффити. Обернули говняшку оберткой - и кто-т тут же начинает ее жрать. Но уважать я это не обязан, и никогда не стану.
Цитата:
к рэпу не относится "воспевание преступности", "наркоты" и прочего "дерьма".
Прости, это твое мнение я тоже уважать не стану. Я очень хорошо понимаю по-английски. Имеющий уши да слышит.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.12.2009 в 20:26.
Ответить 
Старый 11.12.2009 20:31   #77  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

так что давай дядя ты занимаешься своим делом, а я своим!
Есть вопросы по сайту?
Старый 11.12.2009 20:47   #78  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
так что давай дядя ты занимаешься своим делом, а я своим!
Цитата:
Угу... еще попроси уважать воспитание...
Ответить 
Старый 11.12.2009 20:57   #79  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

Уважаемый Anton Kovalenko я еще раз не поленюсь спросить - У Вас вопросы будут по сайту? Учить уму разуму здесь не надо. Есть спец темы под это!
Окройте тему типо *Я поболтать хочу, а не скем* И радуйтесь!
Старый 11.12.2009 21:45   #80  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Чтож, остается только пожелать нашим реперам сделать порталы «Бухенвальд.уз» и «Аушвиц.уз» и будет счастье хип-хоп культуре…

Кстати говоря, для топикстартера — В США, родине хип-хопа давно уже символом настоящего репера стало богатство и состоятельность, а не жалкое существование в трущобах.
Давно уже круто быть миллионером, а не нищим, даже лозунг есть «Нужно жить по-богатому».
А у нас видимо период переживания «гетто», ну ничего, переболеет наш хип-хоп и этим, как некогда рок-культура переболела панком.

Цитата:
Есть вопросы по сайту?
По сайту-то какие могут быть вопросы?
Джумла всегда имела кучу разных шаблонов, нынешний не плохой.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 11.12.2009 в 21:47.
Ответить 
Ответить