Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009 19:03   #551  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Ты вот этим советом воспользуйся и точно придут... Цитата: Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение В общество по защите прав потребителей видимо ))
Оффтоп:
Интересно...В обществе прав потребителей думают наверное тоже самое
Оффтоп:
Там подумают вот гад и нас за собой тащит!
Ответить 
Старый 11.12.2009 19:13   #552  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Одного знакомого в КатаКомбу не пустили потому что до этого в Гальяно засветился. И куда жаловаться
Цитата:
Гальяно уже нет...можно уже не жаловаться...
Наверное кто то уже пожаловался. Хотя ... догадываюсь кто, да ладно не об этом разговор.
Ответить 
Старый 11.12.2009 19:41   #553  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
/Президенту/Путину/
Оффтоп:
Хорош у нас президент, сразу разрешит проблему по телефону и виновных жестоко накажет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.12.2009 21:23   #554  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
По моему государственных кафе и ресторанов уже нет???
Нууу... как вам сказать... есть негосударственные от государствленных...
Ответить 
Старый 11.12.2009 22:21   #555  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
А я вот недавно столкнулся с такой проблемой.
Мой бухгалтер мне сообщил, что я уже могу идти зачислять деньги на карту на свою NBU карту....... как известно, зачисление производится только в отделениях банка, так вот я попадаю в обеденное время в банке и стоящий там блюститель порядка не пускает меня в банк под предлогом, что сейчас в банке обед....... объяснить ему не получилось, что я не собираюсь общаться с сотрудниками банка, а собираюсь общаться только с банкаматом. Пришлось потом поговорить с одним из замов управляющего банком, он также стал в позу не пускания
Банкомат находится внутри здания банка, что бы подойти к нему ещё приходится блюстителю порядка показать свои сумки и доказать, что ты не террорист и не преступник
Так вот вопрос, у человека у которого свободное время от работы только во время обеда и его обед совпадает с обедом банка, как ему без нервотрёпки зачислить перечисленные ему деньги на карту ?

Может было бы лучше выставить Банкоматы на территории банка, но не в самом здании банка ?

Надеюсь, что тут иногда присутствуют люди имеющие полномочия в корректировке возможных недочётов при внедрении обслуживания пластиковых карт, и надеюсь, что возьмут этот случай на заметку

Последний раз редактировалось mal; 11.12.2009 в 22:25.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2009 22:51   #556  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mal Посмотреть сообщение
Мой бухгалтер мне сообщил, что я уже могу идти зачислять деньги на карту на свою NBU карту....... как известно, зачисление производится только в отделениях банка, так вот я попадаю в обеденное время в банке и стоящий там блюститель порядка не пускает меня в банк под предлогом, что сейчас в банке обед....... объяснить ему не получилось, что я не собираюсь общаться с сотрудниками банка, а собираюсь общаться только с банкаматом. Пришлось потом поговорить с одним из замов управляющего банком, он также стал в позу не пускания
Банкомат находится внутри здания банка, что бы подойти к нему ещё приходится блюстителю порядка показать свои сумки и доказать, что ты не террорист и не преступник
Так вот вопрос, у человека у которого свободное время от работы только во время обеда и его обед совпадает с обедом банка, как ему без нервотрёпки зачислить перечисленные ему деньги на карту ?

Может было бы лучше выставить Банкоматы на территории банка, но не в самом здании банка ?

Надеюсь, что тут иногда присутствуют люди имеющие полномочия в корректировке возможных недочётов при внедрении обслуживания пластиковых карт, и надеюсь, что возьмут этот случай на заметку
Меняйте банк на частный, вот они всегда пускают, даже в сб. Еще один способ, наши эйчаровцы договорились с банком и нам установили терминал на работе, дабы весь персонал в количестве свыше пятисот человек не срывался с работы и не ехал в банк для загрузки, да и еще мин по 2 раза в месяц...
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2009 22:56   #557  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Меняйте банк на частный, вот они всегда пускают, даже в сб. Еще один способ, наши эйчаровцы договорились с банком и нам установили терминал на работе, дабы весь персонал в количестве свыше пятисот человек не срывался с работы и не ехал в банк для загрузки, да и еще мин по 2 раза в месяц...
Спасибо Конечно
но у нас не так много сотрудников, что бы нам поставили банкомат и речь идёт не о снятии средств, а о их зачислении
Ответить 
Старый 11.12.2009 23:53   #558  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Обычно милиционеры всегда пускают до банкомата, тем более он находится после милиционерова до оперзала. В НБУ на Ганге сам неоднократно наблюдал. Не имеют права, банк то может быть на обеде а банкомат нет.
Ответить 
Старый 11.12.2009 23:58   #559  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Еще один способ, наши эйчаровцы договорились с банком и нам установили терминал на работе, дабы весь персонал в количестве свыше пятисот человек не срывался с работы и не ехал в банк для загрузки, да и еще мин по 2 раза в месяц...
Вспомнилось.....Если б я был...Билайн Султан..(Кавказская пленница)
Ответить 
"+" от:
Старый 12.12.2009 00:00   #560  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Обычно милиционеры всегда пускают до банкомата, тем более он находится после милиционерова до оперзала. В НБУ на Ганге сам неоднократно наблюдал. Не имеют права, банк то может быть на обеде а банкомат нет.
мой случай был в Юнусабадском Отделении НБУ
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
Пластиковые карты, оплата перечислением, терминал