|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 | |
Цитата:
________________________________ Ошибку исправил. Насчет шрифта и свечения буду думать завтра. Сегодня не могу найти PSD Последний раз редактировалось NoNaMe; 20.11.2009 в 23:06. |
||
|
Ответить |
![]() |
#123 |
Оффтоп: Уважаемые пользователи прошу помощи у меня проблема которую я не могу решить. В самом низу страницы где ссылки на другие страницы у меня проблема. При переходе на другую страницу ссылка все равно остается на index.php а хотя должна быть /page/2....На лакальной копии сайта все работает нормаль в чем дело помогите. |
|
|
Ответить |
![]() |
#127 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Если htaccess и там и там одинаковые, то возможно что разные настройки обращения к самому htaccess в апаче (allow override) |
|
|
Ответить |
![]() |
#128 | ||
Цитата:
Вот сами зайдите может быть я криво объяснил на сайт и на главной в самом низу перейдите на вторую страницу . Ссылка в адресной строке не изменится, а если нажать на номер страницы правой кнопкой - открыть в новом окне, то ссылка меняется и выглядет /page/7 я уже себе весь мозг вынес =( |
|||
|
Ответить |
![]() |
#129 |
Люди добрые помогите пожалуйста с этой проблемой я не поверю что на форуме не найдется ни одного доброго чела кто поможет ! Кто сможет помочь пишите fray_05@mail.ru
|
|
|
Ответить |
|