|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
dmitry.uz, есть такие проблемы.
В подобных случаях будет эффективно если отправить жалобу из ПК, ещё лучше на Главпочтамте заявление написать - тогда точно мимо меня не проходит. Здесь проблема в том, что СТП, как и остальные технические службы, не находится в моём прямом управлении и моё влияние на их деятельность ограничивается соотв. руководителями. Можно сейчас логин свой в личку.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
за почти полгода пользования Саркором претензии только к биллингу. заметила лишь из-за того,что оставалось 35 метров лимитного траффика и уже старалась не выходить в мир,чтоб не тратить много мб. в результате, на утро уже осталось 6 мб,а за 2 часа работающей аськи при ВЫКЛЮЧЕННЫХ обновлениях, ушло 7 мб. может, у меня ужасные проблемы с арифметикой, но за 2 часа никак не могла аська сожрать столько. пожаловалась в СТП,ничего вразумительного не услышала. посоветовали поставить счетчик. специально выключила все,что шло в мир и сидела только на внутренних ресурсах,с Киномана начал капать траффик. обидно. пришлось писать жалобу через кабинет. утром позвонил молодой человек(не помню имени) все обговорили,но так же не услышала четкого ответа. (посоветовал отключить все,что может идти в мир ,что и так было отключено). вроде бы,мелочи, но я не одна такая (как выяснилось). просто не все пытаются с этим разобраться.
|
|
|
Ответить |
|
|
#233 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Adiz Abdullaev,
Вот пишет абонент наш Plas..k, 16 января 2008 г. и отвечает он, кстати, к другим абонентам. Цитата:
Цитата:
Продолжаем?
|
Ответить |
|
|
#234 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вместе с тем, если у Вас остались сомнения - напишите жалобу/сделайте заявку, приедет спец, обнаружит у Вас утечку и исправит, тогда возьмёт деньги за работу. Не найдёт утечку у Вас - у нас работающая процедура по компенсации, возместим. P.S. А Вы не удивляетесь, что в октябре ноябре Ваш расход траффика значительно сократился? Не мучает вопрос, что не доплатили?
|
Ответить |
|
|
#236 | |
![]() |
Цитата:
2Cаш. Мучает? Ты так и не ответила. :D У них биллинг не работает, а у тебя мучить совесть должна. Так и должно быть
Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 11.12.2009 в 18:05. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#237 | ||
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#238 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Adiz Abdullaev,
Вам действительно по молодости мало с чем сравнивать, в отличие от господина Набиева и других адекватных людей. Я думаю, что Вы лично хотели этого поста, теперь кажется это уже Ваш коллега по работе? Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Sandra,
Вы уверены на 100% что у Вас нет утечки внешнего траффика со стороны программ имеющих автообновление и т.д. и т.п.? Ведь в том-то и дело, что если утечка у Вас обнаружится, то Ваши подозрения не имеют никакого основания, зато дровишек в огонёк подкинули, так? А если утечки нет - тогда чего боятся, что приедет грамотный сотрудник и поможет Вам в решении проблемы?
Ответить |
|
|
#240 | |
![]() |
Цитата:
. Вы попросили скопипастить, я это сделал, не более того.
|
|
|
|
Ответить |
|