|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... | 
| Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
| до 200 долларов |      | 19 | 24.68% | 
| до 400 долларов |      | 33 | 42.86% | 
| до 600 долларов |      | 15 | 19.48% | 
| более 600 долларов |      | 10 | 12.99% | 
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.12.2009 17:52 | #164 | |
| Гость 
				 | Цитата: Одно дело карта-схема (Автоспутник), и совсем другое - реальная ландшафтная со всем рельефом местности. Второй вариант меня устраивает больше, так как в городе и так ориентируюсь нормально, а вот дальше границ города карт нет нормальных | |
|  | Ответить | 
|  11.12.2009 14:06 | #165 | |
|  
				 + 105 

815/251

– 0 

1/1

| Цитата: Плюс современных коммуникаторов НТС, что из них можно сделать Wi-Fi маршрутизатор и "поделиться" инетом с любым устройством имеющим Wi-Fi. Ну а чтобы использовать как модем, в т.ч. и 3G - это уже почти стандарт всех коммуникаторов. | |
|  | Ответить | 
|  12.12.2009 23:28 | #168 | |
| Гость 
				 | Цитата: А что покупать-то? В инете валяются, если автоспутник нужен конечно. :-) Хотя хоязяин - барин, можете и купить :-) P.S. Ну я бы так уверено не отвечал на месте Asadjon-aka. Например, есть вот такая карта с привязкой GPS :-)  Если конечно рассматриваться именно GPS-карту для автонавигации, то конечно только Автоспутник пока.. А остальных с привязкой - масса :-) Последний раз редактировалось Rmenac; 12.12.2009 в 23:38. | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  18.12.2009 17:13 | #169 | |
|  | Цитата: На счёт патента вот здесь и на сколько я знаю, не буду утверждать, Ёмкостный экран и мультитач это разные вещи наткнулся на информацию про HD2. в описании про дисплей 4,3-дюймовый экран, выполненный по емкостной технологии с поддержкой мультитач. тоесть с поддержкой. | |
|  | Ответить | 
| 
 |