|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
до 200 долларов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 24.68% |
до 400 долларов |
33 | 42.86% |
до 600 долларов |
15 | 19.48% |
более 600 долларов |
10 | 12.99% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Не знаю как другие, но я стараюсь загрузить свой девайс на все 99 %. У меня на своем HD стоит:
- новости через mDigger - уже давно не лазаю по сайтам, все нужные газеты, журналы и ТВ программы тут; - календарь- планировщик- напоминальщик с синхронизацией с корпоративным сервером - я всегда знаю что у меня, когда и какие встречи; - почта и доступ к к корпоративному порталу - читаю входящие письма канцелярии онлайн в pdf, пишу ответ; - инет через опера мини (мобайл 10 через турбо), эцп с IE для Е-кармона; - мессенджеры; - из офиса активно word и powerpoint, особенно второй - у меня куча презентаций, которые надо посмотреть и показать; - gps - автоспутник с картой Узбекистана - в командировках особенно помогает при быстром определении адреса; - для решения производственных вопросов особенно в командировках - scan2pdf - и бумажные документы я отправляю имейлом через свой НD; - читалки AlReader и DjVuCe - уже 4 года книги читаю только так, Teller 2 для читки вслух сказки детям; - из всякой всячины - радио, плеер и видео в дороге или вечером перед сном, конвертор валют и величин, онлайн переводчик текстов, а также Speero Voice Translator и многое другое. Так что у коммуникатора перевес. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|