|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
osobiy, я терпеть не могу рэп ( за исключением нескольких песен ) и ничего не понимаю в делах айтишных, но всё-таки скажу.
Если делашь что-то и если считаешь тебе это нравится, то нафиг тебе мнение других людей? Те, кому твой сайт нужен, придут сами... Делай свою работу и наплюй на других, а то у нас только пи...еть умеют, а весь узнет пустой и неказистый. Делай и всё. Отстраивай свою "москву".... Удачи.
3 "+" от:
|
![]() |
#44 |
osobiy, я терпеть не могу рэп ( за исключением нескольких песен ) и ничего не понимаю в делах айтишных, но всё-таки скажу.
Если делашь что-то и если считаешь тебе это нравится, то нафиг тебе мнение других людей? Те, кому твой сайт нужен, придут сами... Делай свою работу и наплюй на других, а то у нас только пи...еть умеют, а весь узнет пустой и неказистый. Делай и всё. Отстраивай свою "москву".... Удачи. Прислушиваться все равно надо! Сенкс!
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да дело даже не в репе как таковом. Просто вообще все современное исскусство, став массовым, перестало быть исскуством как таковым.
Век сейчас такой - общество потребления. Вот и музыка современная да прочие виды искусства "размазались", утратили элитарность так сказать. Оно стало как гамбургер - съел и забыл через 10 метров еще с десяток такихже кормушек с собачим кормом.... С одной стороны это хорошо, большие массы приобщатся хоть к такому. Типа хоть высер Ксении Собчака но прочтут - буквы не забудут. Но с другой стороны примитив не для всех нормально. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
Рэп культура местная это не мода, где потусил и забыл, как сейчас сравнивают. Это не мода, далеко не мода! Вы наверно судите по Шахриеру, по Шахруху, и им подобных, кого Вы слышали, не побоюсь этого слова, сказать *псевдо* рэперов (имхо)! Увы это Это комерция! Комерция всегда будет искажать реальность!
Ответить |
![]() |
#47 |
Вы наверно думаете рэпом занимаються либо *папинки сынки* в кого ради удовольствия вкладывают деньги, либо бандиты, наркоманы, зеки, и прочая уголовщина? На самом деле есть и простой, обыкновенный люд, теже школьники, теже студенты, кому если не помогают жить рэп песни, то элементарно поднимают натсроение! Это же уже хорошо! Почему нельзя заниматься любимым делом? Вот о таких исполниетлях, не попавшию. ни в 1 ни во 2 категорию слышно мало! В Узбекистане рэп культура развивается! Если раньше лет 10 назад в 2-3 месяцы был 1 концерт в клубе! То сегодня данные вечеринки проходят чуть ли не каждую неделю! А чего стоит фестивали в ДК? Нельзя говорить, что Хип-Хоп в нашей стране на уровне примитива!
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
БСЭ говорит
Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.12.2009 в 14:06. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
Цитата:
Вышенаписанным постом, Вы противоречите себе! Давайте тогда классики, джаа, рок, перечеркнем развитие! Раз Вы считаете что Хип-Хоп культура это разово, типо моды! А чем Хип-Хоп хуже рока, джаза и класики? Мне лично не понятно!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да ничем. Если лет через 20-30 он еще будет, то станет тоже частью культуры.
Только вопрос - будет-ли? На самом деле когда мне начинают кричать - о! это новое направление! До этого не было! Скорее всего, просто от недостатка образования. Вон послушайте Битлз - там все от джаза, рока, метала, рэпа... Т.е. ничего нового в этом нет. А раз нет то зачем мне оно если я 20 лет назад это уже слушал. |
|
Ответить |
|