Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009 23:19   #41  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от osobiy Посмотреть сообщение
дабы развить хоть как-то данную культуру в нашей стране
А где тут культура? Или я непонимаю значения этого слова?
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2009 06:30   #42  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

UzbekistanОтправить сообщение для osobiy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Как и узрок культура, как и джаз культура со своей историей со своими *героями*
Старый 11.12.2009 06:45   #43  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
osobiy, я терпеть не могу рэп ( за исключением нескольких песен ) и ничего не понимаю в делах айтишных, но всё-таки скажу.
Если делашь что-то и если считаешь тебе это нравится, то нафиг тебе мнение других людей? Те, кому твой сайт нужен, придут сами...
Делай свою работу и наплюй на других, а то у нас только пи...еть умеют, а весь узнет пустой и неказистый.
Делай и всё.
Отстраивай свою "москву"....
Удачи.
Старый 11.12.2009 07:14   #44  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

osobiy, я терпеть не могу рэп ( за исключением нескольких песен ) и ничего не понимаю в делах айтишных, но всё-таки скажу.
Если делашь что-то и если считаешь тебе это нравится, то нафиг тебе мнение других людей? Те, кому твой сайт нужен, придут сами...
Делай свою работу и наплюй на других, а то у нас только пи...еть умеют, а весь узнет пустой и неказистый.
Делай и всё.
Отстраивай свою "москву"....
Удачи.

Прислушиваться все равно надо! Сенкс!
Старый 11.12.2009 12:56   #45  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Да дело даже не в репе как таковом. Просто вообще все современное исскусство, став массовым, перестало быть исскуством как таковым.
Век сейчас такой - общество потребления. Вот и музыка современная да прочие виды искусства "размазались", утратили элитарность так сказать.
Оно стало как гамбургер - съел и забыл через 10 метров еще с десяток такихже кормушек с собачим кормом....

С одной стороны это хорошо, большие массы приобщатся хоть к такому.
Типа хоть высер Ксении Собчака но прочтут - буквы не забудут.
Но с другой стороны примитив не для всех нормально.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2009 13:33   #46  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

Рэп культура местная это не мода, где потусил и забыл, как сейчас сравнивают. Это не мода, далеко не мода! Вы наверно судите по Шахриеру, по Шахруху, и им подобных, кого Вы слышали, не побоюсь этого слова, сказать *псевдо* рэперов (имхо)! Увы это Это комерция! Комерция всегда будет искажать реальность!
Старый 11.12.2009 13:49   #47  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

Вы наверно думаете рэпом занимаються либо *папинки сынки* в кого ради удовольствия вкладывают деньги, либо бандиты, наркоманы, зеки, и прочая уголовщина? На самом деле есть и простой, обыкновенный люд, теже школьники, теже студенты, кому если не помогают жить рэп песни, то элементарно поднимают натсроение! Это же уже хорошо! Почему нельзя заниматься любимым делом? Вот о таких исполниетлях, не попавшию. ни в 1 ни во 2 категорию слышно мало! В Узбекистане рэп культура развивается! Если раньше лет 10 назад в 2-3 месяцы был 1 концерт в клубе! То сегодня данные вечеринки проходят чуть ли не каждую неделю! А чего стоит фестивали в ДК? Нельзя говорить, что Хип-Хоп в нашей стране на уровне примитива!
Старый 11.12.2009 13:55   #48  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
БСЭ говорит
Цитата:
Культура (от лат. cultura — возделывание, воспитание, образование, развитие, почитание), исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях. Понятие Культура употребляется для характеристики материального и духовного уровня развития определённых исторических эпох, общественно-экономических формаций, конкретных обществ, народностей и наций (например, античная Культура, социалистическая Культура, Культура майя), а также специфических сфер деятельности или жизни (Культура труда, художественная Культура, Культура быта). В более узком смысле термин «Культура» относят только к сфере духовной жизни людей.
Рэп, панк и прочая подобная мура обычно называется субкультурой, т.е. низокультурой или унтеркультурой, так как создаваемое этими людьми представляет для них некую ценность, хоть бы и иллюзорную. Указание на неполноценность этих явлений с точки зрения культуры вполне уместно: в них вовлекается ограниченное количество людей, они эфемерны с исторической точки зрения и их цикл существования не включает в себя развитие, как таковое.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.12.2009 в 14:06.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2009 14:30   #49  
Оффлайн
Uzbekistan
+ 4  13/12
– 0  12/4

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Рэп, панк и прочая подобная мура обычно называется субкультурой, т.е. низокультурой или унтеркультурой, так как создаваемое этими людьми представляет для них некую ценность, хоть бы и иллюзорную. Указание на неполноценность этих явлений с точки зрения культуры вполне уместен: в них вовлекается ограниченное количество людей, они эфемерны с исторической точки зрения и из цикл существование не включает в себя развитие, как таковое.
Улыбнуло! А что скажите о таком направлении в музыке как *Классика*?
Вышенаписанным постом, Вы противоречите себе! Давайте тогда классики, джаа, рок, перечеркнем развитие! Раз Вы считаете что Хип-Хоп культура это разово, типо моды! А чем Хип-Хоп хуже рока, джаза и класики? Мне лично не понятно!
Старый 11.12.2009 14:42   #50  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от osobiy Посмотреть сообщение
А чем Хип-Хоп хуже рока, джаза и класики? Мне лично не понятно!
Да ничем. Если лет через 20-30 он еще будет, то станет тоже частью культуры.
Только вопрос - будет-ли?
На самом деле когда мне начинают кричать - о! это новое направление! До этого не было! Скорее всего, просто от недостатка образования.

Вон послушайте Битлз - там все от джаза, рока, метала, рэпа...
Т.е. ничего нового в этом нет. А раз нет то зачем мне оно если я 20 лет назад это уже слушал.
Ответить 
Ответить