|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
К нам продолжают обращаться из школ Узбекистана с вопросом о том, где и как можно создать школьный сайт.
После объявления конкурса количество подобных запросов на сайт увеличилось. Потому предлагаю сотрудникам Ziyonet консультировать школы в данной теме по самым начальным вопросам о создании сайта. Я же буду с нашего сайта перенаправлять школы сюда. Запросы такого рода : "Как можно создать школьный сайт если можно отправьте на мою почту в развёрнутом виде" "Я работаю учителем начальных классов.Мне хотелось бы создать свой персональный сайт на базе вашего Межшкольного Ресурсного Центра. Могу ли я это сделать и как?" Случаются и вопросы по хостингу: "Я учитель информатики, хотел бы разместить сайт школы на вашей площадке. Как нам это сделать" |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() |
Майли унда Сиз саволни рус тилида келтираверинг, мен тушунганимча ўзбек тилида жавоб ёзаман. Лекин иложи бўлса ўша савол эгаларини ушбу мавзуга жалб қилганимизда менимча самаралироқ бўларди. Сабаби ўзбек тилида сўзлашувчи ўқитувчиларимиз Сиз тушунишиз учун саволларини рус тилига ўгирганларида ҳам савол мазмуни мақсаддан узоқлашиб кетиши мумкин.
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Отлично, договорились!
Васлиддин, прошу Вас перевести текст, который я буду давать в письме: "Получить консультации по созданию сайта в сети Ziyonet можно на Форуме http://uforum.uz/showthread.php?t=11141. Чтобы задать вопрос, на Uforum.uz необходимо зарегистрироваться" |
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ещё существуют отделения при МНО, думаю, они тоже смогут дать консультацию по этому вопросу. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если б такое сообщение было бы сделано, я бы и на сайте проанонсировала, и в школы передала. Как бы мне не тяжело наблюдать беспомощность учителей и директоров в вопросе создания сайта, функции официального представительства отдела Зиёнет при МНО взять на себя не могу. Моя фраза, мол идите в МНО и найдите там отдел Зиёнет, там вам все объяснят, в данных обстоятельствах звучит для школ издевательски. Потому эта тема - попытка хоть частично снять с себя это бремя и спасибо Васлиддину, что поддержал |
||
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]()
+ 814
1,598/765
– 60
19/16
![]() |
Лилия опа, бемалол саволларини йўллашсин. Бизнинг вақтимимиз бўлмаса, Тошкент шаҳар Халқ таълими бўлимларидан методистларга мана шу масалада семинарлар уюштирганмиз. Улар ҳам бемалол ёрдам беришлари мумкин. Саволларини беришсин, биз уларга керакли ёрдамни бажонидил берамиз.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Или может быть в вашем отделе есть специальный общий электронный адрес, по которому учителя могут с вами связаться и задать вопросы? |
|
|
Ответить |
|