|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Malika U; 08.12.2009 в 17:15. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#52 | ||
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я с Вами совершенно согласна, если речь идет о том что бы вставить пломбу или же о плановом посещении гинеколога, а если помощь нужна очень срочно? например у человека флюс или же требуется срочная операция? а денег нет? (в кино можно и не ходить если с финансами проблема да и визит к парикмахеру отложить можно) интересно, что можно сказать, если вдруг пожарник в место того чтобы тушить пожар торговаться станет ...?
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован(а)
Chronotex
manager
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#59 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Так можно и дальше писАть много и долго.... Страна была другой. Повторю вопрос: Вы откроете мне клинику? Укомплектуете под завязку? За просто так, не ожидая выгоды и прочих финансовых барышей? Я буду Вам благодарен. Разве Вам мало одной благодарности?
|
Ответить |
|
|
#60 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Второй вопрос вдогонку. Представьте, что Вы сидите в кресле стоматолога. ЛЕчитесь, значит. И вдруг, в клинику поступает вот такой вот экстренный больной. Как по-вашему должен поступить врач?
|
Ответить |
|