|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
Меня беспокоит другое - жил человек, в тайне от жены, использовал SSL для доступа к любимому почтовому ящику (куда старые добрые подружки все еще шлют свои фотки ("Эркин, извини что не писала, ездила отдыхать на Сицилию. Если интересно посмотри, там пляж, закат, вулкан")) и тут "БАЦ-ц-ц!!" надо получать лицензию
Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 19.07.2007 в 16:36. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 |
![]() |
Чуть чуть не так... так как у Yahoo нет лицензии на право использования SSL соединения как средства криптозащиты, а по другому не принимаются аккаунт и пароль, на территории Р. Уз. (а меня его естественно нет), доступ по протколу HTTPS будет признан незаконым.
А я, как добропорядочный гражданин, буду вынужден ездить опять в Чимкент и там проверять свой ящик. Я конечно утрирую, но похожее на моей памяти было. |
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
Fujitsu |
а в поправке к закону или кто он там написано, что надо еще и жене лицензию показать?
тогда, конечно, засада. надо этим ОНИ эту поправку назад отлобировать.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 19.07.2007 в 18:53. |
|
|
Ответить |
|
|
#29 |
ЕС |
И скайп шифрует... у кого там указан в личных данный скайп?
Ответить |
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
WinZip также нельзя использовать? Наверно, нужно оговаривать, что использование криптосистем должно быть лицензировано для использования, если это использование происходит на определенных объектах (предприятиях) |
|
|
|
Ответить |
|