Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Болезни и методы лечения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009 14:10   #11  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Если бы Гиппократу надо было бы думать о том, как содержать сотни больниц и поликлиник, то он бы свою клятву хранил глубоко в себе. Чувак, просто, забыл приписать в конце текста клятвы одно единственное слово: "ИМХО". )))
Да, я не имею ни какого отношения к врачам (финансы?) но многие мои предки ими были... и бабка и прабабка и до революции как минимум 2 поколения бабок повитух и я прекрасно знаю как они вставали среди ночи в любое время и шли помогать в том нуждающимся в таких ужасных условиях которые многим современным врачам и не снились-и ни когда для них деньги не были приоритетом... и всегда упоминалось, что клятву Гиппократа врач должен соблюдать... Мне кажется в связи с этим, что не Гиппократ должен ставить свое ИМХО а те кто не собирается эту клятву исполнять...
ЗЫ: Думать о том как содержать больницы, поликлиники должен не врач а государство/страховые компании/и пр. -а врачи должны делать все, что от них зависит...
Ответить 
"+" от: