Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона?
до 200 долларов 19 24.68%
до 400 долларов 33 42.86%
до 600 долларов 15 19.48%
более 600 долларов 10 12.99%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009 16:20   #151  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Lopatin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Где то видел - толи SE толи Samsung в камеру телефон запихали....
SE.
ну с другой стороны - фотоаппарат - вещь "попсовая" и часто может пригождаться. Так что развитие фотокамер на мобилках - вещь перспективная для массового пользователя. Тем более если будут именно нормально развивать, а не мегапиксели наращивать. Нормальная оптика, пусть и миниатюрная, запросто скомпенсирует меньшую матрицу.
по поводу "фото"
Цитата:
Инфляция числа фотосайтов позволяет получать фотографии большего размера, однако фотосайты становятся всё меньше и меньше, поэтому и их светочувствительность тоже снижается. Как мы уже говорили, сигнал, полученный светочувствительным элементом, усиливается. По мере уменьшения светочувствительности фотосайтов это усиление начинает играть всё большую роль. Но чем больше усиление, тем больше "шума" появляется в тёмных областях. Поэтому вы должны понимать, что сенсор с большим числом фотосайтов необязательно даёт изображение лучшего качества, чем сенсор того же размера, но с меньшим числом фотосайтов.
Старый 05.12.2009 17:04   #152  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Где то видел - толи SE толи Samsung в камеру телефон запихали....
Вот, только наоборот.
Ответить 
Старый 05.12.2009 18:16   #153  
Officials Group
Оффлайн
+ 105  815/251
– 0  1/1

Uzbekistan
Не знаю как другие, но я стараюсь загрузить свой девайс на все 99 %. У меня на своем HD стоит:
- новости через mDigger - уже давно не лазаю по сайтам, все нужные газеты, журналы и ТВ программы тут;
- календарь- планировщик- напоминальщик с синхронизацией с корпоративным сервером - я всегда знаю что у меня, когда и какие встречи;
- почта и доступ к к корпоративному порталу - читаю входящие письма канцелярии онлайн в pdf, пишу ответ;
- инет через опера мини (мобайл 10 через турбо), эцп с IE для Е-кармона;
- мессенджеры;
- из офиса активно word и powerpoint, особенно второй - у меня куча презентаций, которые надо посмотреть и показать;
- gps - автоспутник с картой Узбекистана - в командировках особенно помогает при быстром определении адреса;
- для решения производственных вопросов особенно в командировках - scan2pdf - и бумажные документы я отправляю имейлом через свой НD;
- читалки AlReader и DjVuCe - уже 4 года книги читаю только так, Teller 2 для читки вслух сказки детям;
- из всякой всячины - радио, плеер и видео в дороге или вечером перед сном, конвертор валют и величин, онлайн переводчик текстов, а также Speero Voice Translator и многое другое.

Так что у коммуникатора перевес.
Ответить 
Старый 05.12.2009 19:42   #154  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev Посмотреть сообщение
эцп с IE для Е-кармона;
Вот об этом интересно узнать по больше. Поддерживает ли E-кармон подпись через мобильный IE?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.12.2009 21:00   #155  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
AKA:designer
+ 781  680/330
– 24  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью YahooОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Вот об этом интересно узнать по больше. Поддерживает ли E-кармон подпись через мобильный IE?
Kommunikatori u smartfoni (ni vse) podderjivaet!!!!
Ответить 
Старый 06.12.2009 01:21   #156  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Пользуюсь уже пару месяцев компактным и недорогим смартфоном Nokia 6220 Classic. Вот мини-характеристика:

Nokia 6220 classic - отличный смартфон, работающий на платформе S60 3rd Edition, Feature Pack 2 с процессором ARM 11 369Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 2.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Nokia 6220 classic оснащен аккумулятором на 900 mAh, который позволяет аппарату работать до 250 часов в режиме ожидания и до 3.5 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia 6220 classic может предложить: WAP браузер, EDGE, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Также стоит отметить, что Nokia 6220 classic оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте!

Купила всего за 400000 сум. Очень-очень лёгкий, удобно лежит в руке. В целом я довольна. Из минусов: скрипит корпус и кнопки засчёт не особо хорошего пластика, это было ожидаемо, я читала отзывы и в каждом втором этот недостаток указывался, не предусмотрены сменные панели, но я аккуратна и не собираюсь 100 лет пользоваться, как-нибудь сменю. А так - дёшево и сердито. Приятное соотношение цена-качество. Если кого заинтересует, вот более подробный обзор.
Ответить 
Старый 06.12.2009 10:00   #157  
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
+ 781  680/330
– 24  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью YahooОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
недорогим смартфоном Nokia 6220 Classic
Это фотоапарат (почти), но минус на встроееным GPSе, тормозит (3d ускорители нету) отсуствие Wi-Fi, пластику надо береч ато..., , клава тоже отстой, цена нормально, но лучше чут-чут добавте можете покупат N82 с Wi-Fiом, и много функционалный телефон, и так по кратку:
+ Минимальные габариты в своем классе
+ Базовая функциональность Feature Pack 2
+ Высокая эргономика
- Среднее качество материалов и сборки
- Небольшой экран
- Отсутствие Wi-Fi
- Клавиатура отстой
- Gps тормозит (нету 3д ускорители), при этом предоставить возможности спутниковой навигации они не могут
и т.д.
Ответить 
Старый 06.12.2009 11:04   #158  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Kahramon Jalilov Посмотреть сообщение
отсуствие Wi-Fi
Да он мне раз в год если понадобится - и то хорошо.
Ответить 
Старый 06.12.2009 11:55   #159  
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
+ 781  680/330
– 24  11/7

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Да он мне раз в год если понадобится - и то хорошо.
Не знаю как вам но для смартов это тоже считается недостаток (минус), и на 3g эре все нуждаются болшой скорости передачи данных...
Ответить 
Старый 06.12.2009 12:15   #160  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от Kahramon Jalilov Посмотреть сообщение
Не знаю как вам но для смартов это тоже считается недостаток (минус), и на 3g эре все нуждаются болшой скорости передачи данных...
Ну 3G то поддерживается в нём. Как услуга - предоставляется оператором. Вполне хватает для моих нужд, если надо что-то где-то срочно посмотреть. А Wi-Fi... Ну что Wi-Fi. Да, во многих местах он предоставляется бесплатно, но ноутбук я с собой практически не ношу, а пользоваться с телефона - много всё равно не напользуешься, ибо неудобно. И возвращаемся к тому, что с таким же успехом можно пользоваться и 3G.
Ответить 
"+" от:
Ответить