Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007 22:57   #61  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
у меня все таки предложение открыть таки FSC отдельный раздел - а то все сообщения от Фимы есть офтоп в данной ветке - сиречь нарушения ???
Ефим, отдельный раздел - это не значит, что официальный раздел FS, но также может быть, как сосредоточение тем вокруг да около FS.

А чтобы усугубить, можем дать в описании: "FS и Ефим Кушнир не несут никакой ответственности за темы и посты в данном разделе!"
Ответить 
Старый 18.07.2007 06:27   #62  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ефим, отдельный раздел - это не значит, что официальный раздел FS, но также может быть, как сосредоточение тем вокруг да около FS.

А чтобы усугубить, можем дать в описании: "FS и Ефим Кушнир не несут никакой ответственности за темы и посты в данном разделе!"
Тогда уж напишите:
FS и Ефим Кушнир вообще не имеют отношения к темам и постам в данном разделе!"
Старый 18.07.2007 08:12   #63  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
вообще-то форум для общения существует, а не для того, чтобы всякие фирмочки рекламировали здесь каждый свой чих. Или тогда как-то надо чтобы ко мне это все не попадало, ибо я не их ЦА.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.07.2007 10:43   #64  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
все сообщения от Фимы есть офтоп в данной ветке
мне это нравится :-)
а как же тема форума: "Вендоры Hardware&Software Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте"." ?

Да, я привнес новое в этот форум и конкретно по продуктам той фирмы, на которую сейчас работаю. Естественно, что я не рекламирую продукцию других вендоров, хотя со многими продуктами знаком и работал с ними.

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

а я ответственности не боюсь, т.к. мальчик уже давно взрослый и привык отвечать за свои действия и поступки :-)

вопрос в том, какого эффекта вы хотите достичь?
чтобы я перестал постить конкретно про свою компанию в центральной ветке? так это не проблема, перестану, все можно решить через ЛС.
хотите просто добавить ветку FSC? так тоже не проблема. Ну будет еще одна ветка и все. Но зачем плодить-то?

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
вообще-то форум для общения существует, а не для того, чтобы всякие фирмочки рекламировали здесь каждый свой чих.
Тоже мнение.
только скажите, пожалуйста, в какой момент для Вас заканчивается общение и начинатеся реклама чихов мелких фирмочек? как бы это понять, что бы Вам угодить и не спамить Вас ненужной информацией? :-)

to Ахадбек Далимов и Djalolatdin Rakhimov:
Я правильно понял, что теперь создание ветки FSC - "must", а не "could" ?
Старый 18.07.2007 10:45   #65  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Тогда уж напишите:
FS и Ефим Кушнир вообще не имеют отношения к темам и постам в данном разделе!"

Угу, пишет какой-то ... всякую ...
Старый 18.07.2007 11:20   #66  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
только скажите, пожалуйста, в какой момент для Вас заканчивается общение и начинатеся реклама чихов мелких фирмочек? как бы это понять, что бы Вам угодить и не спамить Вас ненужной информацией? :-)
1. Интересно мнение администрации - реклама разрешена на Форуме или нет? Может ли каждая организация открыть свой раздел и спамить сюда?

2. Ладно, раз уж так случилось и уже началось - так хоть делайте это талантливо - ну расскажите же о ноутбуках своих так, чтобы все ломанулись их покупать. Или Вам это пофигу? Тогда нам тем более.

3. Я не навязываю свое мнение ни в коем случае - вполне возможно что все посетители в восторге, тогда одиночные другие как-то должны обходить эти восторги.
Ответить 
Старый 18.07.2007 11:56   #67  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
г-н Скляревкий, я понимаю, что флейм на форуме это Ваша миссия - жизненное кредо, но Вы так и не ответили на вопрос Ефима, а именно
Цитата:
в какой момент для Вас заканчивается общение и начинатеся реклама
?
Цитата:
ну расскажите же о ноутбуках своих так, чтобы все ломанулись их покупать.
А способны ли Вы адекватно переварить всю информацию о мобильных системах FSC и сделать однозначный выбор в пользу какого либо производителя? Я лично нет при отсутствии личных контактов с представителями производителя. И что с Вашей точки зрения "делать это талантливо"?

Ну и вообще то и у меня есть претензии лично к Вам - мне надоело читать всякую чушь. И мне Ваше мнение нисколько неинтересно, однако я в первый раз позволил себе высказать его. Хотите читайте, хотите нет.
Ответить 
Старый 18.07.2007 11:57   #68  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

[quote=Evgeniy Sklyarevskiy;31499]1. Интересно мнение администрации - реклама разрешена на Форуме или нет? Может ли каждая организация открыть свой раздел и спамить сюда?
quote]

более рекламы от меня не будет.

Цитата:
2. Ладно, раз уж так случилось и уже началось - так хоть делайте это талантливо - ну расскажите же о ноутбуках своих так, чтобы все ломанулись их покупать. Или Вам это пофигу? Тогда нам тем более.
чем я занимаюсь я уже писал выше. кто хочет ноутбук - идет в магазин и покупает.

Цитата:
3. Я не навязываю свое мнение ни в коем случае - вполне возможно что все посетители в восторге, тогда одиночные другие как-то должны обходить эти восторги.
ветку пока открывать не буду. если интересно про то, с чем я работаю - прошу через ЛС.

прошу прощения за созданные неудобства лично у Вас и остальных, кто
Цитата:
Тогда нам тем более.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.07.2007 в 12:00.
Ответить 
Старый 18.07.2007 12:17   #69  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Blade - вот он! Да еще покруче, чем у конкурентов, т.к. есть уникальная технология Pass-Thru.

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 18.07.2007 в 12:27.
Ответить 
Старый 18.07.2007 12:23   #70  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
1. Интересно мнение администрации - реклама разрешена на Форуме или нет? Может ли каждая организация открыть свой раздел и спамить сюда?
Если администрация создает такие разделы (не представители вендора, а администрация) - то делайте соответствующие выводы.
В таких разделах не спам, а информация.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить