|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чтобы усугубить, можем дать в описании: "FS и Ефим Кушнир не несут никакой ответственности за темы и посты в данном разделе!" ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 | |
![]() ![]() |
Цитата:
FS и Ефим Кушнир вообще не имеют отношения к темам и постам в данном разделе!" ![]()
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() |
вообще-то форум для общения существует, а не для того, чтобы всякие фирмочки рекламировали здесь каждый свой чих. Или тогда как-то надо чтобы ко мне это все не попадало, ибо я не их ЦА.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() ![]() ![]() |
мне это нравится :-)
а как же тема форума: "Вендоры Hardware&Software Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте"." ? Да, я привнес новое в этот форум и конкретно по продуктам той фирмы, на которую сейчас работаю. Естественно, что я не рекламирую продукцию других вендоров, хотя со многими продуктами знаком и работал с ними. Цитата:
вопрос в том, какого эффекта вы хотите достичь? чтобы я перестал постить конкретно про свою компанию в центральной ветке? так это не проблема, перестану, все можно решить через ЛС. хотите просто добавить ветку FSC? так тоже не проблема. Ну будет еще одна ветка и все. Но зачем плодить-то? Цитата:
только скажите, пожалуйста, в какой момент для Вас заканчивается общение и начинатеся реклама чихов мелких фирмочек? как бы это понять, что бы Вам угодить и не спамить Вас ненужной информацией? :-) to Ахадбек Далимов и Djalolatdin Rakhimov: Я правильно понял, что теперь создание ветки FSC - "must", а не "could" ?
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Ладно, раз уж так случилось и уже началось - так хоть делайте это талантливо - ну расскажите же о ноутбуках своих так, чтобы все ломанулись их покупать. Или Вам это пофигу? Тогда нам тем более. 3. Я не навязываю свое мнение ни в коем случае - вполне возможно что все посетители в восторге, тогда одиночные другие как-то должны обходить эти восторги.
Ответить |
![]() |
#67 | ||
![]() ![]() |
г-н Скляревкий, я понимаю, что флейм на форуме это Ваша миссия - жизненное кредо, но Вы так и не ответили на вопрос Ефима, а именно
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще то и у меня есть претензии лично к Вам - мне надоело читать всякую чушь. И мне Ваше мнение нисколько неинтересно, однако я в первый раз позволил себе высказать его. Хотите читайте, хотите нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#68 | ||
![]() ![]() ![]() |
[quote=Evgeniy Sklyarevskiy;31499]1. Интересно мнение администрации - реклама разрешена на Форуме или нет? Может ли каждая организация открыть свой раздел и спамить сюда?
quote] более рекламы от меня не будет. Цитата:
Цитата:
прошу прощения за созданные неудобства лично у Вас и остальных, кто
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.07.2007 в 12:00. |
||
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
В таких разделах не спам, а информация. |