|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#362 |
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже - такой лапочка... такой симпатичный...
![]() |
#364 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: а я неграмотный - по русскому всегда была тройка - и именно из за пунктуации (ну и еще забывал дописывать окончания а иногда и суффиксы, спешил и ограничивался только корнем слова)???ну опять же вам хорошо - у вас появляется выбор где ставить запятые можно трактовать так как вам удобно |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#365 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: В этой ветке оффтоп можно не прятать :-)
![]() |
#367 |
Бестеллер года:
"Истории беглеца" автор G.Woo ---- Место расположения - Ташкент. Время расположения - лето 2007 года. Невыносимая жара плавит всё движемое и недвижемое. Всё живое и ещё способное соображать хоть как-то, пытается облегличть свою участь быть поджареным на солнцепёке... Кто сидит дома или в офисах под кондиционером и вентилятором, кто прячется в тени крон деревьев и высот строений, кто находится возле прохлады водоёмов и фонтанов... Некоторые уезжают в горы, на фиг!!! Но все пьют его... Холодное, жаропонижающее, жаждоутоляющее ПИВО! О Боже... Он (герой бестеллера) также не мог обойтись без ПИВА. После очередной поездки по городу-сковородке, придя домой он открыл холодильник и так как выбор был не велик, он выбрал бутылочку пива, которая, после холода, тут же запотела в душном помещении. Он жадно сделал несколко глотков, при этом полностью опустошив бутылку. Открыл холодильник и... взял вторую бутылку. Он был не алкоголиком, он просто жаждал и желал прохлады. После этого он попёрся в душ и, в течении 5-ти минут, под холодной водой, старался охладить своё тело. По вечер он почувствовал странную ломоту в суставах... - Интересно, - подумал Он, - и что бы это могло значить? --- прошло два дня --- Вечер. Он за компьютером. Внезапное головокружение заставило его схватиться за спинку стула. Он прилёг на диван, но ему становилось хуже... - Блин! Ма-а-ам, скорую вызови плиз!, - попросил он свою маму, чувствуя что чтото не так. Скорая приехала быстро... через 30-ть минут. Молодой врач, видимо студент, проходя в квартиру долго извинялся за задержку. - Ассалом алейкум, ака!, - сказал дохтур Ему. - Что случилось? - Да так, коленка закашляла... Вот решил на радостях скорую вызвать... - пытался пошутить Он. После замера артериального давления, врач почесал своя затилка и решил делать укол. - Что это? - спросил Он, готовя вену подж укол. - Магнезия! - ответил доктор так, как будто это был волшебный элексир молодости. - А-а-а... Ну ладно... , - "понимающе" произнёс Он. В общем просле долгих манипуляций, дохтор сказал что нужно ехать в сервис-центр! В реанимацию... Возможно у них что-нибудь получится... Он отнекивался, отбрыкивался... Всё-равно Его насильно затолкали в карету скорой помощи, спасительный "Дамаз" и больно прищемили ноги, закрывая заднюю дверь. В общем... Далее, больница и безчисленные уколы и капельницы, это пропускаем... -------- Не-е-ее, перерыв товарищи! Антракт! Не могу больше писать... устал... Но продолжение следует, если интересно ![]() Вот... -------- Я пока дома (Слава Великому!) Бежал... Но состояние никчёмное, извиняйте уж за подробности. ![]() Постараюсь восстановиться самостоятельно, в домашних условиях. Читал посты... Всем признателен и благодарен! Но ссориться то зачем? ЕС, а Вас я смотрю потянуло не в ту сторону ![]() ![]() И девчатам отдельное спасибо, обожаю когда меня называют Илюша... Я таять начинаю (хоть и лето на дворе) ![]() Теперь на счёт вечера! Пока ничего обещать не могу... Постараюсь! Но стройка не закончена и дома полнейший бардак... Внезапное заболевание немного подвело. Ещё раз ИЗВИНЯЮСЬ за это! Пока, я не буду просить у всех вас отсрочки... завтра- послезавтра будет решено окончательно. Вот... Пока прекращаю писать. Действительно тяжело оказываеться... Чуть позже продолжу ![]() Спасибо. С Уважением и Благодарностью ко всем, Илья. ЗЫ.Пригласительные для новеньких сделаю к завтрашнему дню! ЗЗЫ. Джентельмен,восточный мужчина или другой какой мужчина - всё-равно! Самое главное чтобы этот мужчина был Мужчиной! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#368 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю запретить сайт beer.uz - а то вон что творится... А Илье поручить нарисовать для себя орден - герой uForum'a - можно 2 :-)
![]() |
#369 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я приду - потом... если захочешь ???
да вам сюда - http://uforum.uz/showthread.php?p=31479#post31479 Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 18.07.2007 в 17:36. Причина: add |
|
Ответить |
|