|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
![]() |
А мне нравится раздел "из зомбоящика". Миксер куплю с цветными стаканами.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#382 |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Не совсем понятно чего все так разозлились? Зачеркнутые цены, это реальная стоимость без
дисконта (можно сравнить в топшоп), для того чтобы Вы смолги увидеть весьма приличную разницу промо цен на время акции. В данный момент у Вас есть возможность купить эти товары по очень выгодной цене. В тоже время если Вам эта акция не нравится принципиально, но планируется приобретение товара TvSale, Вы можете подождать её окончания и успешно приобрести товар по обычной цене. Не понятны причины Вашего недовольства? В чем обман? В низких ценах? И если по словам одного из форумчан, кто то поучувствоал себя бараном, приношу искренние соболезнования, т.к. никто из нас не ожидал такого эффекта от цен, которые на порядки ниже чем реальные. |
|
|
|
|
#383 |
|
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Действительно, чего все накинулись, цены то не выросли, никто не переплотил. Просто тепреь видно, что скидки действительно действуют. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, а не стой что вас все и везде пытаются надуть.
Можно списать это на маленькую оплошность персонала. Со всеми бывает, нечего страшного. |
|
|
|
|
#384 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно было все исправить безо всяких мега-акций, и объявлений что теперь все дешевле в течение 60 дней. Никто же не говорит что цены выросли или кто то переплотил, весь нюанс в том что кто то думает что пипл тупой и ничего не заметит. Теперь логические выводы. Акция действует 60 дней до 1 февраля, т.е. получается с 1го декабря, а цены то были гораздо ранее (это к тому что изначально так было задумано, просто ошибочка вышла). Ладно это уже неважно, просто в моих предыдущих постах можно увидеть что у меня была определенная симпатия к данному интернет-магазину, я был даже в числе первых покупателей. Но нужно уважать своего клиента и не думать что он быдло, и тогда клиент будет приходить к вам в магазин и делать покупки вне зависимости от того есть мега-акции или нет. З.Ы. Исходя из отдельного позиционирования самой компанией электроники.уз и магазина DEM, все мои вышеуказанные слова относятся исключительно к e-магазину. |
||
|
|
|
|
#385 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
А что, контент-менеджеры - это не "электроника.уз"? Покупателю абсолютно без разницы, кем там работает Азим, Адиан или контентщики - они все - представители конторы. Говорить "за пуговицы не я отвечаю" - детский сад.
Полностью согласен с мнением Шона об уместности извинений вместо соболезнований. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Выражения выбирай(те)! И "прокурорский" тон тоже! "Ну давай, сознавайся, как крал, как убивал... Мы же знаем, что это ты!..."Никто и не утверждал, столько стоили! Меееееедленно перечитываем фразу, что КМы СРАЗУ включили промо-цены. По этой цене они всегда и продавались (т.е. с момента появления раздела TV-Sale) Последний раз редактировалось azim; 03.12.2009 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#387 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#388 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
|
|
|
|
|
#390 |
Fujitsu |
Просто ошиблись в названии акции.
Надо было называть не "У нас скидки с ... по ...", а "У нас с ... повышение на ...". И цены зачеркнуть наоборот. Было бы понятно и без объяснений
|