|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 02.12.2009 в 23:05. Причина: Меня переспросили: в чём смысл вопроса "Как читать расшифровку для UFF.UZ?" |
|
![]() |
#242 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#243 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
#244 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
С уважением |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#245 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю, можно цитатой проиллюстрировать свою мысль... Но иллюстрировать местными примерами мысли из других источников... немного не совсем то... Это я по форме... по содержанию статей считаю высказываться мне некорректно как участнику.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#247 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
![]() |
#248 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Еще одна статья на узбекском языке:
"O‘zbеkistonda intеrnеt jurnalistikaning tеxnologik asoslari va xususiyatlari" http://uz.infocom.uz/2009/12/02/ozbe...xususiyatlari/ Muallif: Nargis Qosimova C уважением ко всем |
|
![]() |
#249 | ||||||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Каким образом экономия на аренде может привести к уменьшению налогов? Далее: предложение связанное с удешевлением стоимости доставки в РУз купленного за виртуальные деньги товара за бугром следует обосновать и привести пример/ы. Куплено в какой стране и у какого продавца, каким образом осуществляется пересечение товара таможенной границы и правил, сравнение и сопоставление на реальном примере, распространяются ли гарантии на этот товар сервисные и прочие гарантии? В общем это все далеко от истины. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, если автор взялся писать о финансах (а эта статья о них) и претендует на получение приза за неё, то необходимо наряду с перечислением разновидностей денег, еще указывать и согласованность их с законодательством нашей страны (или той страны, в котором они находятся в законном обороте), иначе это не просто введение в заблуждение читателей, но и по определению - провокация, что является уголовно наказуемым. Ничего личного, просто статья для полных чайников в этом деле, так сказать легкий ликбез, но с принципиальными ошибками, и не может претендовать даже на публикацию в солидном бизнес издание.
![]() |
#250 | ||||||||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Заказывала книги с bolero.ru (патерные проектирования, детские сказки и книжка-малышка), доставка в Ташкент (доставили за 3 недели) обошлась в 140 рублей, весь заказ в переводе на сумы не превысил 50.000 сум, патернов у нас в книжных нет, в интернет-магазине тоже, но просто посмотрите на цены той же kniga.uz ![]() Пример из общения с cduz, присутствующего на форуме: он корил меня, что нет примеров таких-же покупок через VISA в американских магазинах и приводил пример, как сам покупал лицензионный софт таким образом с доставкой в Ташкент. Вывод: отсутствие подобного опыта покупок у вас лично не дает повода отрицать возможность как таковую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"статья для полных чайников в этом деле, так сказать легкий ликбез" - статья научно-популярная, для широких масс, статья о том как получить/обналичить и на что потратить электронные деньги. Пишите свою, с законами и тп, с удовольствием почитаю. Последний раз редактировалось Elvira Sheina; 03.12.2009 в 16:58. |
||||||||||
|
|